ДЕКАБРЬ/2017 № 145

7 лет – срок небольшой, но за эти годы о красноярской ЛОР-клинике «РИНОМЕД ПЛЮС» узнали не только красноярцы, но и жители самых далеких районов края. Среди ее пациентов люди зрелого возраста, не раз ходившие «по кругу» больниц и кабинетов. Много детей, ведь даже крохотному малышу, бывает, требуется обследование и помощь ЛОР-врача.

Фирменный стиль коллектива – работать так, чтобы уже в день обращения больному стало легче. Вот за эту неотложенную помощь клинику «РИНОМЕД ПЛЮС» знают и ценят тысячи благодарных пациентов.

Слово директору клиники, опытному ЛОР-врачу Людмиле Владимировне ГЛУШЕНКОВОЙ.

К созданию клиники я шла долго – это тяжёлый труд, хлопоты и огромная ответственность. Открывая клинику, старались учесть все пожелания наших пациентов, чтобы они смогли получать ЛОР-помощь высокого качества и в полном объёме: обследование на современном оборудовании, передовые  методы лечения, индивидуальный подход.

Но даже самый лучший аппарат – это просто железяка, целительным средством он становится только в руках знающего, умелого и мотивированного специалиста.

Коллектив ЛОР-центра «РИНОМЕД ПЛЮС»

Все врачи, работающие в клинике, прошли тщательный отбор. За каждого из них я, как директор, могу поручиться, это настоящие профессионалы, знающие и любящие свою работу.

Главный врач клиники – Светлана Игоревна МАЗУРОВА. Помимо ЛОР-специализации, является ещё и хорошим педиатром – ей без боязни можно доверить даже грудных младенцев. Она немногословный, но серьёзный и внимательный специалист, сразу входит в курс дела, назначит именно то, что нужно.

Оксана Валерьевна ЧУБАТЫХ – специалист из Барнаула. Самый харизматичный врач нашей клиники, имеет большой врачебный опыт,  найдёт подход к любому пациенту.

Виталий Владимирович ЛИЩУК – единственный мужчина в нашем коллективе, молодой, но с опытом. Всегда спокойный и приветливый, хорошо работает и с детьми, и со взрослыми.

Виктория Александровна ГЛУШЕНКОВА – самый молодой наш специалист, однако успевший завоевать уважение и коллег, и пациентов. Помимо врачебной практики «двигает науку».

Наша клиника – это кооперация врачей, новейших технологий и, конечно, пациентов. Взаимодействуя, мы получаем отличные результаты – больные поправляются. Иногда пациенты меня спрашивают: «Вот вы нас вылечили, других тоже – не боитесь, что работы не будет?» Я обычно отвечаю: «Когда мы вылечим всех людей, я возьму в руки кисти и буду рисовать натюрморты».  Только, боюсь, время это наступит не скоро. Для всеобщего выздоровления климат в нашем городе не совсем подходящий.

Из чего складывается репутация любой клиники? Имеет значение, конечно, понимание и точность администраторов, удобные кресла в коридоре. Но намного важнее – вылеченные больные, которые рассказывают о нас своим друзьям и знакомым. Это хороший признак, значит, люди довольны нашей работой.

Обращаясь к читателям, хочу пожелать всем здоровья – это самое важное в жизни. Крепкого здоровья вам без болезней, а уж если случилась окаянная – отнеситесь к ней со всей серьёзностью. Обратитесь к специалисту! Любая даже самая «простая» на первый взгляд болезнь может стать большой проблемой. Берегите себя!

ЛОР-центр «РИНОМЕД-ПЛЮС»

т. 292-48-53, 290-30-80, ул. Крупской, 34г

Предварительная запись.
Без выходных, с 9 до 19 ч. e-mail: rinomed@mail.ru

Лиц. ЛО-24-01-000720

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки