СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Студия красоты О.К. Пример действия плазмолифтинга.Отыскать источник молодости и красоты каждый из нас может внутри… самого себя. Несколько лет назад ученые обнаружили: инъекции плазмы собственной крови могут творить чудеса. И без побочных эффектов.

Новая технология омоложения – плазмолифтинг, или инъекции плазмы. Результат – активация функций ростовых клеток кожи, ускорение выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, стимуляция клеток иммунитета. Кожа омолаживается естественным образом. Исчезают морщины, замедляется процесс старения, улучшается эластичность и цвет.

ВСЕ ТОЛЬКО СВОЕ!

Препарат готовится из крови пациента непосредственно перед процедурой. Затем обогащается тромбоцитами – опять же собственными. Никаких других веществ не добавляется!

Вводится под кожу препарат с помощью инъекций – мезотерапии. Кожа обрабатывается анестетиком (кремом «Эмла»). Болезненные ощущения практически отсутствуют. Уже на следующий день можно возвращаться к обычному образу жизни.

ЛИФТИНГ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Плазмолифтинг можно применять как отдельный курс лечения, так и в комплексе с другими методами омоложения. На IV лазерном симпозиуме компании ДЕКА в Москве специалисты нашей студии прошли индивидуальное обучение у итальянского ученого Николо Зибернатти по сочетанию методов лазерного фракционного омоложения Smart Хide DOT и плазмолифтинга. Процедуры проводятся последовательно в один день и усиливают эффект друг друга. Реабилитация после лазерного омоложения проходит быстрее, а эффект подтяжки и лифтинга сравним с эффектом пластической операции.

При проведении полноценного курса лечения вы будете выглядеть на 10–15 лет моложе.

г. Красноярск, пр. Металлургов, 36,

т. 224-91-26,

www.center-ok24.ru

Лицензия ЛО-24-01-000146

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки