СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Диетресса - похудение без стресса!Понедельник. Со слезами на глазах отдала подруге свои любимые сережки. Я их проспорила. Поклялась сбросить за неделю килограмм и… поправилась на два.

Вторник. Разбирала вещи. Итог печальный: полгардероба мне мало. Зачем-то уложила на весы всю одежду, которая на меня не налезает. Вышло 18 кг. Столько же надо сбросить…

Среда. Вечером ужинали с мужем в ресторане. Перехватила взгляд, которым он провожал официантку. На меня он смотрит совсем иначе! И называет «пончиком». Я знаю, что он любит меня, но не хочу быть «пончиком»!!

Четверг. Сотрудницы обсуждали предстоящий отпуск, в какие роскошные бикини нарядятся… А я боюсь даже думать про курорт с бикини. Интересно, шьют бикини 52-го размера?

Пятница. Мне приснился кошмар, будто бы я ем бутерброд с ветчиной, а он все не кончается…

Суббота. С утра выжала себе морковный сок. В обед выпила стакан кефира. На полдник яблоко. К вечеру так подвело живот, что из холодильника «пропали» копченая курица и полпачки пельменей… А как всё начиналось…

Воскресенье. Пошла в спортзал. Обратно шла с мыслями: «Да катись вся эта мировая индустрия красоты!» В спортзале можно оставить не только лишние килограммы, но и бесценное здоровье!

Понедельник. Я больше так не могу!

МОЖЕТЕ… ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЖЕРТВ

Сегодня на аптечном рынке представлено множество препаратов, обещающих эффективное похудение. Для достижения цели, однако, не все средства хороши.

Рассмотрим две самые популярные группы препаратов для похудения. Первые – связывают полученные из пищи жиры и выводят из организма. Тогда уровень потребляемых жиров лучше снизить до нуля, иначе, отведав на свидании пирожное, вы рискуете встать с жирным пятном на одежде сзади.

Вторая группа препаратов увеличивает  расходуемую вами энергию и ускоряет наступление насыщения. Однако приготовьтесь к головокружению, повышенному давлению,  бессоннице, запорам… Результат будет. Решать вам.

С появлением  нового  препарата  ДИЕТРЕССА возникает третий сценарий развития событий. ДИЕТРЕССА – средство с новым механизмом действия. Процесс похудения происходит за счет правильной регуляции центра голод-насыщение, находящегося в головном мозге. С ДИЕТРЕССОЙ не нужно изводить себя диетами и опасаться, что утраченные килограммы вернутся. Рацион может быть полноценным, но чувство сытости будет наступать при меньших объемах пищи, чем обычно.

С ДИЕТРЕССОЙ ваше похудение пройдет легко и приятно – худейте на здоровье!

Спрашивайте в аптеках!

Вы можете получить информацию по применению Диетрессы по телефонам

(495) 681-93-00, 681-09-30

www.dietressa.ru

Рег. № ЛСР-006933/10 ФСНСЗСР

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки