ИЮНЬ/2018 № 149

КОСМЕТОЛОГИЯ

Главный враг женской кожи – ультрафиолет. К сожалению, не всем известно, что  УФ-лучи имееют кумулятивный эффект. Славянский тип кожи мало приспособлен к активному солнцу. Поэтому нужно избегать прямых солнечных лучей, тем более на отдыхе в южных странах. Красивый загар сегодня – это пигментация, морщины и ранняя старость потом.

Курение – ещё один важный фактор старения кожи лица и всего организма. В нашей клинике успешно применяются корректирующие программы по борьбе с признаками старения у курящих одновременно с «мягкой» нейтрализацией никотиновой зависимости.

Обезвоживание – следующая причина. Увлажняющие маски, питательные крема, косметические линии для зимнего периода помогут сохранить влагу в коже. Но если первые признаки старения кожи уже заметны, таким пациенткам мы рекомендуем процедуры с гиалуроновой кислотой.

«Сосудистые звездочки» – характерный и частый признак увядающей кожи лица. Для их устранения в клинике «Институт Медицинской Косметологии» применяются IPL-терапия и другие современные технологии лазерного лечения. Особые методики снижения веса и одновременной коррекции возрастных изменений кожи нами разработаны для полных женщин.

Не может быть здоровой кожи у больного человека. Для сохранения соматического здоровья женского организма кроме косметологов и дерматологов в нашей клинике  ведут приём врачи других специальностей: гинеколог, эндокринолог, маммолог и другие специалисты.

«Институт  Медицинской  Косметологии»,

ул. Кирова, 19, 212-08-48, 212-07-49

www.i-m-k.ru

Лиц. КР 002922 комис. Лиценз. Адм. Кр. Края

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки