ИЮНЬ/2018 № 149

ПЕДИАТРИЯ

Вакцинация – нужна!

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "НАДЕЖДА"Прививки делают для формирования иммунитета к инфекциям, способным вызвать тяжелое осложнение. Детей прививают в первую очередь от так называемых детских инфекций, таких как коклюш, дифтерия, краснуха, корь, паротит, ветряная оспа, полиомиелит, и других.

Сегодня мы имеем возможность вакцинировать детей не только в соответствии с национальным календарем, но и поставить дополнительные прививки: от гемофильной инфекции, столбняка, менингококковой инфекции, гепатита А и В, клещевого энцефалита. Взрослые активно прививаются от гепатита А и В, от краснухи в период планирования беременности, от пневмококковой инфекции, клещевого энцефалита,  ВПЧ (рака шейки матки), ветряной оспы, если не переболели ею в детстве, и, конечно же, от гриппа.

В медицинском центре «Надежда» всегда существует необходимый запас вакцин последнего поколения по приемлемым ценам. Даже если малыш прошел вакцинацию в муниципальной поликлинике, часть прививок, по решению родителей, может быть сделана в частной клинике.

После прививки на руки пациенту выдается прививочный сертификат о проведении профилактических прививок, который является официальным медицинским документом.

Привиться можно в удобное для вас время, по предварительной записи. Мы работаем и по субботам.

Задать вопросы и записаться на вакцинацию можно
по т.(391) 2-774-000, медицинский центр «Надежда»


МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "НАДЕЖДА"МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «НАДЕЖДА»

ул. Урванцева, 14, т. 2-774-000

www.nadins.ru

Лицензия МЗ Красноярского края ЛО-24-01-000269

о

Доп. информация будет выложена 13.04.2012 г. Приносим извинения за доставленные неудобства.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки