СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Расширенная версия материала

Главный врач центра «Альтернативная  медицина» Медведева Зоя Алексеевна

Зоя Алексеевна Медведева, гл. врач центра «Альтернативная медицина»

0
Перефразируя высказывание Авиценны: «Своё здоровье можно поднять с любой точки падения, главное – желание пациента».

Главный врач центра «Альтернативная  медицина» Медведева Зоя Алексеевна. Окончила медицинский институт в 1974 году в городе Омске,  с 1975г. живёт и работает в г. Красноярске.

В 1990 году, согласно приказа Министерства Здравоохранения был открыт центр по оказанию анонимной медицинской помощи наркологическим больным.

Пролечиться, провести анализ  своих проблем и при этом сохранить полностью свой социальный статус – вот главный принцип нашей работы. Задача клиники состоит в проведении комплексной восстановительной терапии, в сочетании как лекарственной, так и безлекарственной (альтернативной) медицины: рефлексотерапии, мануальной терапии, фитотерапии, массажа.

Психологическая поддержка, формирование новых жизненных установок, способы и методы преодоления комплексно-стрессовой ситуации все эти действия врачей позволяют пациентам клиники добиваться прекрасных успехов, длительных  ремиссий (от 3-х до 7-10 лет) и возвращение пациентов как в общество, так и в семью.

В НАШЕЙ КЛИНИКЕ ВЕДУТ ПРИЁМ: нарколог, иглорефлексотерапевт, гирудолог, мануальный терапевт, психотерапевт, дерматовенеролог, психолог, массажист, невропатолог.

ЛЕЧЕНИЕ: алкоголизма, прерывание запоев на дому (домашний стационар) и в клинике (дневной стационар) программирование, 7-дневный, 10-дневный курс лечения с  поддерживающей терапией от 6 месяцев до 1 года для иногородних пациентов, восстановительная терапия, сосудистая терапия.

ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ – лечение зависимостей (курение), соматические заболевания (послеинсультные состояния, профилактика и лечение гипертонической болезни, остаточные явления черепно-мозговых травм и так далее).

ГИРУДОТЕРАПИЯ – лечение пиявками.  Один из самых древних методов медицины, а сегодня гирудотерапия – это передовая область современной медицины. Гирудотерапия применяется при лечении широкого диапазона заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой, нарушением тонуса венозной системы, заживление послеоперационных швов (лечение геморроя). Показывает отличный результат при бесплодии, как женском, так и мужском, гормональных нарушениях, воспалительных процессах, а  главное преимущество -  гирудотерапия стимулирует иммунную систему человека, нормализует состав красной крови.

КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА – оценка здоровья и профилактика имеющихся заболеваний,по методике проф Валерия Латышева.

Адрес: ул.Зои Космодемьянской, 12, тел. 201-86-90, 296-06-14, 296-04-63
Клиника "Альтернативная медицина"

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки