ИЮНЬ/2018 № 149

Чай «Кунфу» – тройной эффект для вашего здоровья. Чай основан на натуральных природных компонентах.

«После применения этого чая моё самочувствие улучшилось. Наладилось пищеварение. Неприятно об этом рассказывать, но в мои 59 лет я периодически страдала от запоров. Теперь этот недуг в прошлом».


Мария Ревина, 59 лет, г. Красноярск

Кишечник – зеркало здоровья

Мы умываемся каждый день, а ведь наш кишечник тоже нуждается в регулярном очищении. Кишечник челове-ка имеет складчатую структуру, где легко скапливаются невыведенные каловые массы и токсины. На языке медицины это называется «отравление кишечника».

Кроме того, токсины по кровотоку распространяются по всему организму.

Проникновение токсинов в кожу приводит к её огрублению, сухости, появлению пигментных пятен и угревой сыпи. Проникновение в органы дыхания приводит к его затруднению, появлению запаха изо рта и т. д.

Проникновение в печень приводит к нарушению расщепляющей функции, что увеличивает нагрузку на этот орган. Проникновение в сердце нарушает его функцию.

Проникновение в мозг приводит к бессоннице, нервозности, ослаблению памяти.

Специалист по питанию: «Чай «Кунфу» обладает размягчающим и очищающим эффектом, удаляя из кишечника непереваренные продукты. Министерство здравоохранения КНР официально подтвердило вышеуказанные свойства. Он изготавливается из экстракта лечебных трав, при этом не только не наносит ущерба здоровью, наоборот, оказывает благотворное воздействие на многие функции организма. Могу утверждать, что для вашего кишечника, ни разу не испробовавшего чай «Кунфу», начало приёма этого напитка произведёт эффект «бани». Это доставит кишкам гораздо большее удовольствие».

«Моему знакомому перевалило за 60 лет, он страдает запорами более 20 лет. Для выздоровления испробовал практически все, даже ревень лекарственный. Говopum, что пока их принимаешь, эффект нормальный, но после окончания курса лечения запоры снова возвращаются. А может ли этот чай избавить от запоров?»

Виктор Петренко, 72 года, г. Сосновоборск

В кишечнике человека часто скапливается невыведенный кал. Даже если у вас нет запора, шлаки в организме есть. Это схоже с мокротой, которая застряла в горле, и человек её попросту не замечает. Но как только выплюнешь, то увидишь, насколько она грязная. Не выведенный вовремя кал вызывает гниение, дурной запах. Даже если кишечник человека опорожняется регулярно, некоторые остатки пищи всё же остаются. Поэтому нормальный человек должен регулярно пить чай «Кунфу», промывать кишечник от шлаков и остатков кала. Чай «Кунфу» изготавливается только на основе компонентов китайской медицины и природных трав с добавлением цедры и дикого мёда. Чай не содержит слабительных компонентов. После восстановления функции кишечника запоры сразу же прекращаются. Но поскольку человек преклонного возраста, то перистальтика кишечника ослабела, поэтому даже после нормализации стула чай следует регулярно пить еще в течение одной-двух недель.

Специалист по питанию: «Лечение запоров – это не просто восстановление регулярного стула, а восстанов-ление функции кишечника. Если эта функция восстановится, то запоры прекратятся сами по себе.

Человек почувствует облегчение, когда каловые массы, а вместе с ними и ядовитые вещества будут выведены из организма. Обычно чистку кишечника рекомендуется проводить один раз в полгода в течение двух недель. Вы ощутите гарантированный результат уже через 24 часа. Чай «Кунфу» создаёт тройной эффект: очищение, оздоровление кишечника и фильтрация токсинов. Чай безопасен, он оказывает быстрое и полноценное воздействие на организм».

Напоминаем способ применения. Заварить один пакетик, настаивать в течение 15 минут (можно заваривать 2–3 раза подряд). В случае стойких запоров заваривать сразу два пакетика, а после нормализации переходить на один пакетик. Чай пить в течение 24 часов.

Пропейте полный курс (12 пакетиков) «Кунфучая», а при необходимости и несколько курсов. Стул будет регулярным, равномерным.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки