НОЯБРЬ/2020 № 162

Нашей клинике скоро 15

Мы давно укоренились на традиционных направлениях и развиваем новые

Идея создания такой клиники нашла меня в городской больнице № 4 на Кутузова, где я заведовал отделением андрологии.

Ещё там я убедился,  что если существует пара, то лечить нужно обоих. И 15 лет назад было задано направление: клиника для мужчин и женщин с конечной целью – рождение ребёнка.

АНДРОЛОГИЯ

В нашем андрологическом  центре для  пациентов созданы все условия, от терапевтического кабинета с манипуляционной (забор мазков, массаж предстательной железы и т. д.) до физиокабинета со специальной андрологической стойкой (лазер, ультразвук и др.).

С максимальным комфортом мужчина здесь  может сдать интимный, но важный анализ – эякулят. Проводится лечение эректильной дисфункции, мужского бесплодия,   возрастного климакса, безоперационное лечение аденомы предстательной железы, простатита.

ГИНЕКОЛОГИЯ

Открывает это направление консультативный приём гинеколога. Кольпоскоп с 80-кратным увеличением даёт возможность увидеть патологию в самой начальной стадии. В  лечении эрозии шейки матки доказала свою высокую эффективность радиоволновая хирургия  (аппарат «Сургитрон»).

За 15 лет накоплен большой опыт лечения женского бесплодия – внутриматочные процедуры с использованием гистероскопа (имеется патент), инсеминация спермой мужа, медикаментозное лечение. Долгожданная беременность и роды – главный итог нашей работы.

Кроме гинекологов в клинике ведут прием эндокринолог, терапевт, онколог-маммолог, иммунолог, невролог – мануальный терапевт. Консультации профессора.

Выполняются аборты на ранних сроках (медикаментозные и мини-аборты).

НОВЫЕ  ВОЗМОЖНОСТИ

ПРОКТОЛОГИЯ

Открытие проктологического направления  связано с тем, что гинеколог часто находит у  пациентки и проктологические проблемы. Особенно это касается рожавших женщин.

Кроме организации  консультативного приёма проктолога мы открыли манипуляционный кабинет, где проводится осмотр прямой кишки и лечение геморроя современным, безболезненным и малотравматичным методом  дезартеризации геморроидальных узлов.

ДИАГНОСТИКА

Недавно мы приобрели мощный  УЗИ-сканер последнего поколения с цветным допплеровским картированием. Aloka α 6 pro позволяет исследовать   сердце,  суставы, молочные железы, гинекологию, ТРУЗИ, щитовидную железу, сосуды шеи, сосуды верхних и нижних конечностей, проводить транскраниальное сканирование структур головного мозга и все виды УЗИ у детей любого возраста.

Выполняется также  нейросонография и исследование детей на предмет  дисплазии тазобедренных суставов.

пр. Красн. рабочий, 106, т. 201-1192, 201-0841

ул. Затонская, 7, т. 213-0652


Лиц. ЛО 24-01-001128 от 04.04. 2011 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки