ИЮНЬ/2020 № 160

АЛМАГ-02.  СУПЕРОРУЖИЕ  ПРОТИВ  КОКСАРТРОЗА

Можно ли  вылечить артроз тазобедренного сустава без операции? Многие люди, страдающие коксартрозом, пытаются найти ответ на этот вопрос. Некоторые уже пробовали лечиться с помощью широко разрекламированных чудо-средств, но результат, как правило, был малоутешительный.

А между тем использование физиотерапевтических методов, в частности, магнитотерапии как одной из составляющих комплексного лечения дает возможность существенно улучшить состояние больного при коксартрозе, не доводя ситуацию до критической. К сожалению, невозможно избавиться от болезни полностью, т. к. нельзя вернуть деформированным костям былую форму и структуру. Но вполне реально снять симптомы заболевания, уменьшить боль, затормозить дальнейшее разрушение сустава и законсервировать болезнь на длительный срок, повысив качество жизни пациента.

Алмаг-02Новинка Елатомского приборного завода аппарат Алмаг-02

Дело в том, что артроз тазобедренного сустава сопровождается нарушением кровообращения в окружающих его тканях. В зону воспаления прекращают поступать кислород и питательные вещества, перестают выводиться агрессивные продукты распада, разрушающие хрящ.

Магнитное поле, усиливая кровоснабжение и внутриклеточный обмен веществ, позволяет нормализовать этот процесс, действуя очень мягко и бережно. При лечении коксартроза возникает одна техническая проблема: этот сустав расположен глубоко в теле человека, и для того, чтобы «достать» до него, физиоаппарат должен обладать повышенной мощностью, так сказать, иметь большую лечебную силу.

До недавнего времени это возможно было сделать только в медучреждениях, оборудованных соответствующей техникой. И вот теперь есть АЛМАГ-02 – физиоаппарат с возможностями профессионального уровня, доступный для домашнего использования, т. е. его легкость, компактность и простота в применении позволяют без проблем проводить процедуры самостоятельно. Опыт показывает, что АЛМАГ-02 дает возможность практически вдвое сократить время лечения, при этом достигнутый результат может держаться существенно дольше.

Три кита, на которых держится результативность аппарата, – это увеличенная лечебная сила, возможность воздействовать на несколько зон одновременно и наличие большого числа встроенных программ для лечения различных заболеваний. Сила, глубина и площадь его лечебного воздействия таковы, что позволяют решать самые сложные задачи, он является настоящим тяжеловесом среди портативной медтехники.

В ряде случаев  (при том же коксартрозе, гипертонии, энтеропатиях и т. д.)  крайне желательно одновременное воздействие, причем с разными параметрами, на то место, где «сидит» болезнь, и на соответствующий отдел позвоночника.
АЛМАГ-02 за счет дополнительной гибкой линейки излучателей может это делать. Выражаясь образно, он наносит болезни двойной удар.

Кроме того, что АЛМАГ-02 довольно мощный, это еще и универсальный физиоаппарат. С его помощью можно лечить около восьмидесяти различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и т. д. И не надо будет ничего настраивать, т. к. в память прибора уже заложено 79 программ для лечения различных болезней, где оптимальным образом подобраны параметры магнитного поля. Остается только выбрать среди них нужную! Так что если необходимо супероружие против болезней – выбирайте АЛМАГ-02!

Подробнее о методах лечения и вопросах сохранения здоровья узнайте из книги Н.Е. Ларинского «Победа над болью».

НОВИНКА! В настоящий момент Елатомский приборный завод начал выпуск нового высокотехнологичного аппарата АЛМАГ-02. Он имеет неоспоримые достоинства, которые выделяют его из общей серии магнитотерапевтических аппаратов для домашнего применения. Узнать обо всех возможностях аппарата можно на наших выставках-продажах и по телефону горячей линии.

Внимание! Елатомский приборный завод проводит выставку-продажу физиотерапевтических приборов.

Только 14, 15 и 16 марта с 10 до 17 в МВДЦ «Сибирь» ЗАО ВК «Красноярская ярмарка» по адресу: ул. Авиаторов, 19, стенд № А-23

Не упустите редкую возможность обрести незаменимого друга и помощника для всей семьи.

Льготным категориям граждан  предоставляются скидки!

Позвонив по телефону горячей линии 8-800-200-01-13 (звонок бесплатный), вы узнаете о ближайшей выставке-продаже в вашем городе. Мы ждем ваших звонков круглосуточно.

Елатомский приборный заводОАО «Елатомский приборный  завод» – торговая марка ЕЛАМЕД

ОГРН 1026200861620

ЕЛАТОМСКИЙ ПРИБОРНЫЙ ЗАВОД – ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАС!

Приобрести приборы и книгу «Победа над болью» можно  также наложенным платежом по адресу:

391351, Рязанская обл., г. Елатьма, ул. Янина, 25

т. (49131) 2-04-57; 4-38-29, admin@elamed.com, www.elamed.com

Прибор сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки