ИЮНЬ/2018 № 149

Позаботьтесь о своих суставах сейчас, и они подарят вам долгие годы активной жизни!

Вопреки бытующему мнению в 50 лет жизнь для женщины только начинается. Ведь сколько интересного можно сделать! Например, взять и отправиться вместе с внуками в туристическую поездку, сходить в кино, устроить пикник в парке. Было бы здоровье. Но хочешь этого или нет, возраст берет свое. Небольшая скованность, хруст, а тем более резкая боль, все чаще возникающая в суставах, могут свести на нет все стремления к активной жизни.

Все это симптомы крайне неприятного заболевания — остеоартроза. Болезни, при которой разрушается хрящевая ткань сустава. Как избавиться от боли? Вот первый вопрос, который возникает у всех, кто столкнулся с остеоартрозом. В ход идут различные местные обезболивающие средства, которые помогают уменьшить боль. Однако очень скоро этих средств оказывается недостаточно — они лишь маскируют симптомы, обеспечивая кратковременное избавление от боли.

Чтобы не запустить болезнь, необходимо прежде всего остановить патологические процессы, происходящие в хряще. К счастью, сейчас появились современные и надежные препараты-хондропротекторы, которые лечат остеоартроз, препятствуя дальнейшему разрушению суставов.

Современный и надежный хондропротектор Терафлекс содержит родственные хрящевой ткани компоненты в доказанно* эффективных дозировках. Это позволяет не только уменьшить боль, улучшить подвижность суставов, но и препятствует прогрессированию заболевания, а также способствует обновлению хрящевой ткани. Крайне важно следовать рекомендациям специалистов и пройти весь курс лечения от начала до конца. Ведь если суставы изнашиваются в течение всей жизни, то и на их восстановление требуется время.

Терафлекс. Продлите молодость суставов!

Для различных форм заболевания существуют: Терафлекс Адванс, который применяется при наличии болевого синдрома во время обострений, и капсулы Терафлекс для основного курсового применения.

Хотите по-прежнему радоваться жизни, сохранять легкость движений, бодрость и активность как можно дольше? Тогда при первых признаках заболевания суставов обязательно проконсультируйтесь с врачом и начните лечение! Ответственный подход к выбору препарата, внимательное отношение к своему здоровью вообще и к суставам в частности — залог активной и полноценной жизни.

ЗАО «Байер»,  ул. З-я Рыбинская, д.18, стр. 2. Москва, Россия, 107113

Тел. (495)231-12-00, факс (495)231-12-02

*«Эффективность препарата Терафлекс у больных с остеоартрозом коленных и тазобедренных суставов (открытое рандомизированное исследование)» Беневоленская Л. И., Алексеева Л. И., Зайцева Е. М. РМЖ. Том 16, № 5, 2008 г.

Рег. уд. П № 015287/01 от 05.06.2009, ЛС-002678 от 13.08.2010 г. Отпуск из аптек без рецепта.       На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки