ИЮНЬ/2020 № 160

Студия красоты О.К.Появление аппарата Regen Maximus позволило осуществить безоперационный лифтинг на уровне SMAS (поверхностно-мышечная апоневротическая  система).

Основная функция SMAS – удерживающая, что обеспечивает четкий овал лица. Под действием гравитации и физиологического ослабления связок, которые поддерживают подкожно-жировую клетчатку и мышцы, происходит растекание коллагеновых волокон и перемещение поверхносто-апоневротической системы вниз. Для восстановления четкого овала лица необходимо переместить вверх именно SMAS. Ранее это возможно было только при глубоком хирургическом лифтинге, так называемом SMAS-лифтинге.

Во время процедуры ощущается покалывание и интенсивное тепло, а после процедуры – натяжение. Немедленный эффект  виден сразу после первой процедуры, отсроченный эффект проявляется через 3–4 недели  и нарастает по мере прохождения курса. Средний курс состоит из 4–6 процедур с недельным интервалом.

Р Е З У Л Ь Т А Т Ы:

• Устранение возрастных провисаний кожи.

• Мгновенный лифтинг кожи в области скул и щёк.

• Уменьшение носогубных складок, второго подбородка.

• Значительно уменьшает жировые отложения в области подбородка, восстановление юношеского овала лица и шеи.

Впечатляющие результаты дают сочетанные методики омоложения. Например, комбинация RF-терапии с лазерным плазмолифтингом дает эффект омоложения на 10 лет.

А самое главное! Длительность и стойкость результата зависит от профессионализма  врача,  качественного оборудования, прохождения полноценного курса.

Мы ждём вас на бесплатную консультацию по подбору индивидуальной программы омоложения.


г. Красноярск, пр. Металлургов, 36,

т. 224-91-26,

www.center-ok24.ru

Лицензия ЛО-24-01-000146

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки