СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Кедровое масло "Сибирина"Кедровое масло "Сибирина"Сибирские кедры растут в естественных, не освоенных человеком природных условиях. А это значит, что все собираемые кедровые компоненты содержат в себе экологически чистые витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья современного человека.

Теперь и в Красноярске появились натуральные кедровые продукты без каких-либо чужеродных примесей. Благодаря успешному сочетанию заводских технологий и признанных народных традиций компания «Сибирина» сберегла уникальные природные свойства ядра кедрового ореха.

Уже полгода, как компания «Сибирина» положительно зарекомендовала себя в качестве прямого поставщика уникальной 100%-й натуральной продукции из сибирского кедра.

КЕДРОВЫЕ  ПРОДУКТЫ

КЕДРОВЫЕ СЛИВКИ помогают при нервных расстройствах, болезнях почек, атеросклерозе, повышенной кислотности желудка, язвенной болезни и легочных заболеваниях. Продукт рекомендован при реабилитации после операции или тяжелой болезни.

МАСЛО КЕДРОВОГО ОРЕХА – высокоэффективное терапевтическое средство, а также полезная основа диетического, детского, спортивного питания. Регулирует обмен веществ.

Кедровое масло "Сибирина"

Кедровым маслом можно заменить любое растительное, но вот ни одно растительное масло не сравнится по своему лечебному составу с кедровым.

Кедровое масло "Сибирина"Кедровое масло обладает антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами, нормализует сон  и обмен веществ, способствует снижению холестерина в крови. Повышает  работоспособность, потенцию у мужчин, снимает последствия стрессов.

ЖИВИЦУ КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ (ТЕРПЕНТИНОВЫЙ БАЛЬЗАМ) применяют в лечении заболеваний  практически всех органов и систем организма, включая дыхательную (простудные заболевания!), пищеварительную, нервную и сердечно-сосудистую.

ПОДУШКИ ИЗ КЕДРОВОЙ СТРУЖКИ с противомикробным эффектом дезинфицируют воздух в спальне и наполняют его ароматом леса. Целебное действие кедровой стружки обусловлено наличием в ней эфирных масел и фитонцидов. Рекомендованы при остеохондрозе – дают усталому позвоночнику разгрузку, улучшают кровообращение головного мозга, восстанавливают организм после микроволновых излучений.

КЕДРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Для поддержания иммунитета и жизненного тонуса принимаем 10–15 капель терпентинового бальзама за 40 минут до завтрака, а затем – вместе с завтраком – 10 г кедрового масла.

Бальзам от простуды. 30 г сухой кедровой муки залить раствором 10 г меда и 50 мл теплой кипяченой воды. Через 2–3 часа бальзам готов. Принимать 2 раза в день. На ночь можно растереть бальзам на груди.

Кедровое молоко. Смешать 20 г кедровых сливок со 100–150 мл воды, по желанию добавить немного меда. Принимать перед сном.

Для стройности тела в пищу необходимо регулярно добавлять масло кедровых орехов. Ученые доказали: питательность блюда увеличится, а вот сладкого уже не захочется.


Приобрести продукцию компании «Сибирина» и проконсультироваться по ее применению можно по адресу:

ул. Бограда, 109 (здание комбайнового завода), оф. 3-06,

тел. 252-23-91, 281-22-52,

www.sibirina.ru

От поставщика и без наценки! Возможна доставка на дом.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки