СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

АЛМАГ-01В весенний период обостряются многие болезни, не исключая больные суставы и пораженный остеохондрозом позвоночник. Методов лечения множество. Один из них – физиотерапевтические процедуры, в частности магнитотерапия – воздействие на пораженные органы магнитным полем.

АЛМАГ-01 – аппарат для лечения бегущим импульсным магнитным полем. Основные показания к лечению: остеохондроз позвоночника, артриты и артрозы, гипертоническая болезнь, бронхиальная астма, панкреатит, дискинезия желчевыводящих путей, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, нейродермит, гинекологические и другие распространенные заболевания.

АЛМАГ способствует снятию симптомов воспаления, исчезновению боли, возвращению работоспособности. Он так устроен, что им удобно проводить лечение без посторонней помощи.
Его четыре лечебных индуктора, связанные между собой в гибкую цепочку, легко обернуть вокруг сустава, на них можно лечь спиной. АЛМАГ оказывает на организм щадящее действие и применяется практически в любом возрасте. Им можно лечиться даже ослабленным больным, пожилым людям и тем, кому другое лечение противопоказано.

Подробнее о методах лечения и вопросах сохранения здоровья узнайте из книги «Победа над болью». Автор – Н. Е. Ларинский, врач высшей категории, опытный врач-физиотерапевт, накопивший богатый опыт в профилактике и лечении хронических заболеваний магнитным полем, теплом, травами и физическими упражнениями.

НОВИНКА! В настоящий момент Елатомский приборный завод начал выпуск нового высокотехнологичного аппарата АЛМАГ-02. Он имеет неоспоримые достоинства, которые выделяют его из общей серии магнитотерапевтических приборов для домашнего применения. Узнать обо всех достоинствах аппарата можно на наших выставках-продажах и по телефону горячей линии 8-800-200-01-13.

ОАО "Елатомский приборный завод"


Прибор сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки