СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Клиника современной офтальмологии «Берег»

Клиника современной офтальмологии «Берег» ввела новую систему прямых выгод для своих пациентов.

Многим из нас визит в медицинское учреждение напоминает скорбный путь на Голгофу. Как только представим себе эти унылые коридоры, неприветливый персонал, бесконечные очереди, хочется остаться дома и терпеливо ждать, когда организм сам справится с недугом. Понимаем, что такое решение может привести к самым плачевным результатам, но образ поликлиники, вновь и вновь всплывающий в сознании, еще более роднит нас с любимым диваном.

Казалось бы, есть другой путь – в частную клинику. Туда, где светлые стены и уютный холл. Где есть новейшее оборудование и нет очередей. Где приветливые, хорошо оплачиваемые, а значит, высококвалифицированные врачи искренне заинтересованы нас вылечить, чтобы мы рассказали всем своим знакомым, какая эта клиника замечательная. Увы! И здесь есть свое «но». Общеизвестно, что бесплатных пирожных не бывает, а про то, что платная медицина облегчает не только страдания, но и кошельки, знают даже те, кто всю жизнь ходит только по государственным больницам. Если не из газет, то от соседей точно.

Однако рано или поздно наступает такой момент, когда затягивать с лечением уже не представляется возможным. Так что же все-таки предпочесть – побороть свою неприязнь к мытарствам бесплатной медицины или раскошелиться на кругленькую сумму? Есть третий вариант – воспользоваться благами так называемой системы лояльности пациентов, которые начинают внедрять у себя все передовые медицинские учреждения.

Клиника современной офтальмологии «Берег»Что же это такое – система лояльности? Понятно, что клиент стремится получить наиболее качественно оказанную услугу за наиболее привлекательную цену. А частная клиника, в свою очередь, крайне заинтересована в привлечении наибольшего числа лояльных пациентов. Основой для столь привлекательных для обеих сторон отношений и становится постоянно действующая система скидок и бонусов.

Специалисты клиники современной офтальмологии «Берег» уже не первый год успешно работают с любой патологией зрения жителей города и края. Как и в любой другой динамично развивающейся компании, здесь действительно заинтересованы в привлечении как можно большего количества пациентов.

В связи с этим клиника ежегодно закупает дорогостоящее медицинское оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя в области лечения глазных болезней. Здесь используются только качественные, эффективные препараты, выпускаемые американскими и европейскими фармакологическими компаниями. К работе привлекаются только квалифицированные специалисты, в том числе и из других регионов России.

Для того чтобы услугами клиники могли воспользоваться самые широкие слои населения, и была введена система прямых выгод «Берег+». Кстати, карта данной системы действует не только в клинике «Берег», но и в хорошо известной многим красноярцам клинике эстетической стоматологии «Сан-Дент».

Здесь все просто. Каждый желающий за символическую сумму может приобрести карту «Берег+ Семья» или «Берег+ Компания» в любом отделении вышеупомянутых медицинских учреждений. Деньги, которые клиент платит за карту, попадают на ее счет, и эта сумма тут же увеличивается в несколько раз – подарок от клиники. После этого при каждом платном обращении пациента в клиники «Берег» и «Сан-Дент» на счет карты начисляются выгодные бонусы, которыми можно воспользоваться при расчете за оказанные услуги.

Ограничений в услугах нет. Каждый желающий может пройти первичное и полное обследование глаз, где среди прочего здесь осмотрят глазное дно, измерят внутриглазное давление. Бонусы начисляются на любой вид лазерной хирургии, а также  инъекционного лечения, в том числе и на услуги детской офтальмологии. Система прямых выгод «Берег+» распространяется даже на дополнительные услуги клиники, например, комплексный анализ крови. Разумеется, карта действительна при расчетах по всем видам услуг стоматологии клиники «Сан-Дент».

В зависимости от выбора типа карты ею может воспользоваться любой член вашей семьи или сотрудник вашей компании. Теперь вам и вашим близким не придется экономить на лечении, за вас это будет делать система прямых выгод «Берег+». А квалифицированные врачи сделают все возможное, чтобы вернуть красоту и здоровье ваших глаз.

Клиника современной офтальмологии «Берег»

Лиц. № 24-01-000145 от 08.06.2006 г., прил. №1 от 22.03.2007 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки