ИЮНЬ/2020 № 160

Омоложение кожи быстро и без рисков! Кто же откажется от такого? Способы радикально улучшить внешность известны, но все они требуют анестезии и длительного послеоперационного ухода. И речь не только о пластических операциях. Даже такая массовая процедура, как лазерная шлифовка кожи, требует очень серьезной подготовки и правильного ухода. Выход есть - фракционное омоложение кожи.

Суть метода фракционного омоложения заключается в устранении микроучастков  проблемной кожи с их быстрым восстановлением и образованием новой молодой и здоровой кожи.

Повреждение кожи при этом методе минимально, а травматизация подлежащих тканей  отсутствует. В результате фракционного воздействия в коже образуется большое количество так называемых лечебных зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань. Клетки, расположенные вблизи этих зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются. Таким образом, процессы восстановления кожи протекают как в поверхностных, так и в самых глубоких слоях, что позволяет омолодить кожу на всю её толщину.

Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий  вид, а  образованный эластиновый каркас придаёт  ей  плотность и упругость.

Полный период реабилитации занимает обычно 2–5 дней, когда мы наблюдаем покраснение и отшелушивание ороговевшего верхнего слоя кожи.

Процедура фракционного омоложения кожи — контролируемый, безопасный и эффективный способ омоложения и очистки кожи с минимальным риском осложнений и не требующий длительного периода восстановления.

При помощи нового метода мы можем рассчитывать на столь же отличные результаты, как и с использованием традиционной лазерной шлифовки. Исчезают морщины, расширенные поры, улучшается эластичность кожи. Процедуры безболезненны, проводить их можно в любое время года.

Лиц. ЛО-24-01-000146

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки