АПРЕЛЬ/2021 № 164
Сергей Робертович КУЗНЕЦОВ, директор и главный врач клиники «Институт Медицинской Косметологии», доктор медицинских наук, академик РАЕН, член Всемирной ассоциации специалистов медицины против старения, член Национального общества эстетической медицины

Сергей Робертович КУЗНЕЦОВ, директор и главный врач клиники «Институт Медицинской Косметологии», доктор медицинских наук, академик РАЕН, член Всемирной ассоциации специалистов медицины против старения, член Национального общества эстетической медицины

Этот метод по своей эффективности и результатам лечения является одним из самых мощных прорывов в борьбе с возрастным увяданием кожи.

В основе микротоковой терапии лежит воздействие очень слабым импульсным током, и такой микроток способен восстанавливать поврежденные клетки, проходя через них. Улучшается кровоснабжение, нормализуется активность клеток, происходит глубокое увлажнение кожи, что в совокупности дает стабильный эффект подтяжки обвисшей кожи и мышц лица, груди, живота или ягодиц.

Кроме того, при воздействии тока малой величины происходит стимуляция иммунной системы, что способствует лечению различных воспалений. Такие эстетические проблемы, как гиперпигментации, угри, мешки и отечность под глазами, растяжки и целлюлит, легко решаются микротоковой терапией.

Аппарат LIPOTONIC MULTIPROGRAM», на котором проводятся процедуры микротоковой терапии, имеет мультипрограммное обеспечение на разные режимы работы и на разные уровни воздействия.

Безболезненность и безопасность микротоковой терапии, превосходный стойкий результат при незначительных противопоказаниях делают этот метод одним из самых востребованных в борьбе со старением.

Микротоковая терапия в Красноярске

Преимущество данного метода еще и в том, что аппарат позволяет одновременно воздействовать на несколько зон, а это значит, что за время лечебной процедуры можно избавиться сразу от нескольких проблем без дополнительных затрат денег и времени. Но что особенно впечатляет пациенток, прошедших всего лишь первую процедуру, – это результат. Видимый, очевидный результат.

ВНИМАНИЕ! НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!

СКИДКА 10 % на процедуры микротоковой терапии с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 года!

Эстетическая косметология

Пластическая хирургия

Аппаратная косметология

Лазерная косметология

Антивозрастная медицина

Гинекология и интимная хирургия

Институт Медицинской Косметологии, Красноярск«Институт Медицинской Косметологии»,

ул. Кирова, 19, info@i-m-k.ru, www.i-m-k.ru

Бесплатные консультации. Запись по телефонам 212-07-49, 212-08-48

Лиц. № 24-01-000430 от 06.12.2007 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки