НОЯБРЬ/2021 № 162

Начнем с того, что медицина всего мира развивается и стремится к двум основным показателям: эффективности лечения и малотравматичности для пациента. В клинике «Варикоза нет» используется метод ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция), который отвечает этим требованиям и имеет несколько преимуществ.

Современный и эффективный метод

ЭВЛК – это на сегодняшний день один из самых современных методов в лечении варикозной болезни, можно сказать «золотой стандарт», который имеет две главные особенности: минимальная травматичность и высокая эффективность.

Простота и отсутствие разрезов

Лечение выполняется через небольшой прокол. Процедура напоминает сдачу крови из вены: всем же доводилось сдавать этот анализ? Все очень комфортно и быстро.

Комфортная и быстрая реабилитация

После процедуры организм пациента восстанавливается самостоятельно. Запаянная вена, которая до операции была источником тяжести, боли и грозила осложнениями, обрастает соединительной тканью и в дальнейшем лизируется – рассасывается, говоря доступным языком.

Пациент после процедуры встает и, согласно инструкции врача, идет гулять. Ходить нужно не меньше 40 минут, после чего можно идти домой.
На следующий день – обязательно контрольный осмотр у врача, после которого можно возвращаться к привычной жизни, выполняя все рекомендации.

Преимущества ЭВЛК

– У пациента отсутствуют разрезы, шрамы и травмы.
– Нет негативного воздействия наркоза на печень, почки и головной мозг.

Специалисты клиники «Варикоза нет» прошли серьезное обучение, чтобы передовая услуга для комфортного и безболезненного лечения варикоза была доступна жителям нашего города и края.

ООО “Сибирский центр лазерной хирургии”

Красноярск, ул. Партизана Железняка, 26а, 8(391) 205-45-01

Лиц. ЛО-24-01-004396 от 7 июня 2019 года. Реклама

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки