ИЮНЬ/2021 № 165

varikoz24.ru

Ноябрь/2020

Новый год – время подводить итоги.
В уходящем году нашему Центру исполнилось 10 лет!

Варикозная болезнь – это болезнь цивилизации. Благодаря современным методам и высокому уровню подготовки медицинского персонала справиться с ней сейчас достаточно просто. Современные операции малотравматичны – это термолазерная и радиочастотная облитерация – внутреннее «заваривание» вен. Вы пришли, сделали процедуру и ушли домой. Нет необходимости лежать в больнице и уходить на «больничный».

Начинали мы свою деятельность с консультативного приёма и УЗИ сосудов. Делали некоторые малоинвазивные процедуры. Следом появилась идея делать что-то новое. То, что не требует госпитализации и длительной реабилитации.

Поэтому «замахнулись» на проведение радиочастотной облитерации. В 2010 году это был лучший метод, зарекомендовавший себя в Европе и Америке. В Красноярске и в крае никто не делал операций по поводу варикоза через проколы в коже и без общего наркоза вообще!

Сегодня в нашем Центре проводится радиочастотная облитерация и лазерная абляция пораженных варикозом сосудов. Мы имеем возможность предложить каждому пациенту ту процедуру, которая оптимальна именно для него. Вот это и есть индивидуальный подход – по-настоящему и в ежедневной практике.

Я пригласил работать в Центр своих учеников – хирургов-флебологов Макушева Дениса Ильича и Макарову Анастасию Олеговну. Они овладели всеми инновационными методами. Наряду с консультативным приемом и УЗИ сосудов успешно проводят радиочастотную облитерацию, лазерную абляцию, мини-флебэктомию и склеротерапию. Хочется отметить, что за легкостью проведения этих сложных процедур лежит большой труд, многолетний опыт и глубокие знания. Все наши доктора – наша гордость!

Особое место в патологии сосудов занимают тромбозы вен. Такие заболевания чаще поражают людей, страдающих варикозной болезнью. Развитию тромботических осложнений способствуют и другие факторы риска: курение, чрезмерное употребление алкоголя, гиподинамия, иммобилизация конечностей, гормональная контрацепция, операции и травмы.

Болезнь быстро прогрессирует. Возникают тяжёлые, а иногда и смертельные осложнения. Если у вас появились извитые вены на ногах, отеки на стопе или голени, болезненность по ходу вен – для уточнения диагноза необходимо прийти на прием к врачу-флебологу.

Люди к нам часто обращаются по рекомендациям. И мы очень ценим доверие наших пациентов. Относимся к ним с большим вниманием, заботой и любовью. Будьте здоровы и счастливы в новом году!

ТолстихинДорогие красноярцы!

Пусть на жизненном пути вас сопровождает любовь и забота. А главное – будьте здоровы. Ведь здоровье – это самое ценное, что есть у каждого из нас. Наш коллектив и в новом году будет прилагать все усилия, чтобы сохранить ваше здоровье и помогать вам справляться с недугами.

Добра вам, счастья и здоровья! С наступающим Новым годом!

Главный врач Владимир Юрьевич ТОЛСТИХИН

НАМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Каждую пятницу проводятся консультации сосудистого хирурга-флеболога, кардиолога, УЗИ сосудов нижних конечностей и шеи, ЭХО сердца по сниженным ценам.

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

• Лечение варикоза без разрезов и наркоза – радиочастотная облитерация (РЧО) и лазерная облитерация (ЭВЛК)

Комплексное обследование венозной и артериальной систем (УЗИ-диагностика, консультации флеболога, сосудистого хирурга)

• Подбор компрессионного трикотажа

logo-varikoz24.ru

г. Красноярск, ул. Крупской, 1 «Б» (остановка «Улица Крупской»)

тел. 8 (391) 271-40-21, 8 (391) 223-17-11, www.varikoz24.ru

e-mail: varikoz24@mail.ru, в Instagram https://www.instagram.com/varikoz24

Лиц. МЗ Красноярского края ЛО-24-01-004338 от 12.04.2019 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки