СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

В связи с нестихающей пандемией коронавируса защита от вирусных инфекций во всем мире стала самой актуальной медицинской темой.

Известно, что большинство противовирусных средств для лечения коронавирусной пневмонии обладает рядом тяжелых побочных эффектов. Но есть группа препаратов, относящихся к иммуномодуляторам, которые гораздо безопаснее и обладают высокой профилактической активностью по отношению к вирусным заболеваниям.

Главное звено иммунитета – клетки макрофаги, которые обеспечивают защиту организма от вирусов. Это основной противовирусный щит, находящийся под слизистой альвеол легких, носа, глотки и тонкого кишечника, где происходит заражение.

Продукты нового поколения Nukleon «R», «M» и «COMPLEX» восстанавливают активность макрофагов, способствуют выработке интерферона, препятствуют развитию острых и хронических воспалительных заболеваний. Запускают все процессы восстановления и оздоровления.

Препараты эти разработаны выдающимися учёными новосибирского наукограда Кольцово «ФИЦ ФТМ» Сибирского отделения РАМН, ведущими научными сотрудниками, кандидатами медицинских наук А. В. Троицким и А. Н. Копыловым.

Монастырская аптека. Лавка Лекаря.

«Монастырская АПТЕКА»,

ул. Дзержинского, 26, оф. 213, ост. «Театр кукол»,

тел. 2-936-204, 8-923-289-11-75, tm_kras@bk.ru, vk.com/lavkalekar

Пн-пт с 12 до 20 часов, сб – с 12 часов до 15.30, вск – выходной

Все средства защищены патентом РФ

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки