МАРТ-АПРЕЛЬ/2020 № 159

komotПредставьте череп в виде сферы с небольшим отверстием внизу, к которому примыкает трубка – позвоночник. Через отверстие в сфере – черепе и внутри трубки – позвоночнике проходят спинной мозг и сосуды. Они должны совпадать абсолютно точно. Даже небольшое их несовпадение и есть подвывих или нестабильность шейных позвонков, создающих препятствие на пути нервов и сосудов. У таких людей управляющие центры мозга уже неспособны точно настраивать и координировать работу органов и систем оранизма.

Чаще всего подвывих происходит во время родов. К сожалению, у большинства новорожденных подвывих остается незамеченным и впоследствии становится причиной многих проблем со здоровьем.

КОМОТ проводится у детей с 3–4 лет. Можно распознать последствия травмы позвоночника в родах в виде сутулости, искривления, нарушения осанки. Позвоночник регистрируется при топографии КОМОТ в 3 плоскостях, деформация видна с точностью до градуса.

Наш организм начинает работать на 100 % лишь при условии, когда между головным и спинным мозгом проходит 100 % неискаженных нервных сигналов. Вы даже не представляете, какие результаты мы наблюдаем у нас в клинике после проведения точной коррекции этих двух маленьких шейных косточек.

Клиника вертебрологии

Красноярск, ул. Курчатова, 1а,

т. 8 (391) 246-02-02

www.vertebrolog.ru

Лиц. № ЛО 24-01-001215 от 10 мая 2011 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки