МАРТ-АПРЕЛЬ/2020 № 159

Ученые обещают едва ли не вечную жизнь суставам, связкам, сухожилиям и мышцам. Возможно ли такое? Медицина будущего уже сегодня доступна в медцентре «Доктор ОСТ». Вместо протезов и сложных операций здесь научились активно восполнять утраченные ткани при тяжелых формах артритов и артрозов, при разрыве связок и сухожилий и даже при асептическом некрозе кости. В качестве лекарства служат стволовые клетки самого пациента.

Достаточно всего одной инъекции, чтобы остановить губительные процессы и не угодить под нож хирурга!

Фомин Владимир Владимирович, травматолог-ортопед центра «Доктор Ост» признается, что за такими прогрессивными технологиями видит будущее: «Мы убедились, что вовсе не обязательно грубо вмешиваться в организм, если есть возможность создать условия, при которых организм самостоятельно решит проблему. Вся процедура отнимает около часа, и в этот же день пациент может быть свободен. Ни госпитализации, ни длительного восстановительного периода не нужно!»

Доктор Ост, Красноярск. Лечение суставов

Уже спустя 3-4 недели после укола большинство пациентов перестает жаловаться на боль даже при нагрузке. На этом положительный эффект не прекращается и достигает максимума в течение года: к этому времени вырастает новая здоровая ткань.

Самому взрослому пациенту центра «Доктор Ост» 78 лет, самой молодой не было и 25. Она профессиональная балерина, поступила с тяжелой травмой мениска в разгар репетиций. Пришлось спасать не только здоровье девушки, но и ее звездную карьеру.

Разрушают суставы не только возраст и высокие нагрузки. Обычная компьютерная мышь может принести не меньший вред.

Позаботиться о своем здоровье, продлить молодость и выносливость суставов есть смысл как можно раньше.

Доктор Ост, Красноярск

г. Красноярск, ул. Молокова, 40, т. 8 (391) 216-38-38

Лицензия ЛО-24-01-004119 от 13.09.18

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки