ИЮНЬ/2020 № 160

lechenie-vroshego-nogty-krasnoyarskЭто врастание ногтевой пластинки в боковую часть ногтевого валика, что всегда сопровождается болью в области пальца, припухлостью и покраснением.

Какие гарантии, что ноготь снова не врастёт?

Радиоволновой метод является одним из самых надежных в плане отсутствия рецидива врастания ногтя. Если при обычном стандартном хирургическом лечении вероятность рецидива достигает 50 %, то при использовании радиоволны мы даем гарантию в течение года.

Вместо радиоволновой хирургии ещё предлагают какую-то пластину. Какая процедура безопаснее и эффективнее?

Использование специальных пластин возможно лишь на начальных стадиях развития вросшего ногтя. Этот способ не относится к операциям и выполняется обычным врачом-подологом. Иногда требуется до 3–4 раз установить такую пластину, чтобы остановить процесс врастания. Поэтому оперативный способ лечения с помощью радиоволны является более радикальным и надежным.

сиаскоп

НОВЫЙ АППАРАТ

В клинике «КЛАРИМЕД» – новейший аппарат для ранней диагностики онкологических новообразований кожи SIAscope V.

Метод СИАскопии успешно применяется в рамках комплексной программы профилактики, скрининга, ранней диагностики меланомы и других злокачественных новообразований кожи, обладает высокой диагностической эффективностью, позволяет визуализировать кожу на глубину до 2 мм.

Лечебная косметология Кларимед, Красноярск

МЦ «Кларимед», ул. 78-й Добровольческой бригады, 7

т. 2-422-421, www.clarimed.ru

Доп. информация ГРИБОК НОГТЕЙ. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ! будет размещена на сайте 12 апреля

ЛО-24-01-004132 от 04.10.2018 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки