МАРТ-АПРЕЛЬ/2020 № 159

ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ

Всё правда

Того, кто знаком с работой красноярского натуротерапевта Владимира Гавриловича ПЕРЕВАЛОВА, удивляют не только результаты лечения, но и большое разнообразие болезней и проблем, с которыми обращаются пациенты.

Мы продолжаем публикацию нескольких материалов на основе лечебной практики доктора ПЕРЕВАЛОВА под общим заголовком «ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ». Вот история вторая.

Отошла густая замазкообразная желчь

Восстановилась функция желчного пузыря

Устранены многолетние запоры в толстом кишечнике

Надежда П., 65 лет, инженер

На УЗИ в желчном пузыре у меня была обнаружена очень густая желчь. Доктор сказал мне, что я сижу «на пороховой бочке» и, скорее всего, операция неизбежна. Но под нож, а точнее под скальпель, мне очень не хотелось. Потому что много раз видела и знаю, как люди мучаются после удаления желчного пузыря.

Обратилась к доктору Перевалову. После лечения у меня теперь на УЗИ светлая желчь, чувствую я себя намного лучше, кишечник работает нормально. Думаю, за висцеральной терапией большое будущее.

НАБОР ГРУППЫ

Продолжается набор пациентов в группу по программе «ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА» с 18 по 30 мая марта 2020 г. на базе оздоровительного комплекса.

Применяются натуротерапевтические методы: старославянский и восточный массаж, лечение пиявками, траволечение, аутогемотерапия и др. Обучающие занятия о способах профилактики и сохранения здоровья.

Центр здоровья доктора ПЕРЕВАЛОВА

Российская академия естественных наук

Центр здоровья доктора ПЕРЕВАЛОВА

Красноярск, ул. Бограда, д. 89,

тел/факс (391) 265-83-03, 8-913-593-11-79

perevalov2658303@yandex.ru perevalovcentr.ru

https://www.instagram.perevalovcentr

Лиц. рег. № 1319 от 13.01.2014 г., выдана РАЕН.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки