СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Андрей Валерьевич АНДРИЯНОВ Врач-уролог, хирург, андролог высшей категории. Окончил КрасГМУ в 1999 году. Интернатура по хирургии, специализация по урологии. Врачебный стаж более 20 лет.К андрологу мужчина часто приходит в критический момент своей жизни, когда болезнь запущена после неудачной попытки самолечения при помощи Интернета или советов пропить «хорошие» таблетки. Но сегодня менталитет меняется, «сильный пол» начинает внимательнее относиться к своему самочувствию, мужчины хотят выглядеть моложе, быть активными на протяжении всей жизни.

Эректильная дисфункция, аденома простаты, простатит, учащенное мочеиспускание, половые инфекции, уретрит, проблемы с зачатием – вот мужские проблемы, с которыми к нам обращаются пациенты.

Направление урологии и мужского здоровья является одним из ведущих в «Семейной клинике «Арника».

Передовые технологии, используемые в лаборатории, УЗИ-оборудование экспертного класса позволяют достичь практически 100 % точности в диагностике заболевания и помогают выявить проблему на самом раннем этапе.

Высокий уровень квалификации всей команды, возможность коллегиально решать вопросы позволяют оценить состояние пациента со всех сторон и успешно лечить даже самые сложные случаи.

Врачи рекомендуют «сильному полу» проходить обследование мочеполовой системы хотя бы раз в год, начиная с 20 лет. Даже если ничего не беспокоит.

ПАСПОРТ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Вместе с нашими врачами мы разработали КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Это так называемый «паспорт мужского здоровья».

В 25, 35, 45, 50 лет и т. д. каждый мужчина должен проходить диагностику, которая дает возможность всего за 2–3 дня ответить на вопрос, всё ли в порядке с Вашим здоровьем.

Мы предлагаем два варианта скрининга: для мужчин от 20 до 45 лет и для тех, кто старше 45 лет. Во втором случае в программу добавлено больше важных анализов и исследований для этого возраста. Именно после 45 лет возрастают риски развития многих заболеваний, в том числе и рака.

Скрининг позволит быстро выяснить, нет ли у мужчины опасных воспалительных процессов, аденомы или рака простаты. В состав анализов входит и важное исследование уровня тестостерона – главного мужского гормона. Его снижение может приводить к негативным последствиям – плохому самочувствию, депрессии, ослаблению потенции, сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету. Во многих случаях причиной таких болезней становится именно этот гормональный сбой.

С помощью ПРОГРАММ ДИАГНОСТИКИ в короткие сроки Вы получите информацию о состоянии Вашего здоровья, точный диагноз, выявите отклонения в работе организма. При необходимости Вам назначат грамотное и эффективное лечение.

Расширенный материал СОВЕТЫ АНДРОЛОГА будет размещен на сайте 12 февраля. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Семейная клиника «Арника»

г. Красноярск, Красная площадь, 9а, тел. 234-55-55

arnika24.ru arnika06@bk.ru

Лиц. ЛО-24-01-004444 от 12.07.2019 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки