ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ/2020 № 158

4 февраля – Всемирный день борьбы против рака

Организация онкологической службы в частной клинике дает пациенту новые возможности в диагностике, лечении и реабилитации злокачественного заболевания

В МЦ «Реновацио» работает группа первоклассных врачей-онкологов, имеющих различную специализацию: онколог-хирург, уролог, маммолог, торакальный хирург, химиотерапевт.

Сегодня мы имеем возможности «закрыть» потребности пациентов по направлениям:

– выявление онкологических заболеваний на ранних стадиях;

– проведение необходимых диагностических исследований, включая УЗИ, эндоскопические и лабораторные исследования, получение биопсийного материала;

– проведение противоопухолевой лекарственной терапии в условиях дневного стационара;

– проведение восстановительной и корригирующей терапии побочных реакций на фоне высокотоксичного лекарственного лечения;

– оказание паллиативной помощи, включая назначение противоболевой терапии;

– оказание консультативной помощи врачами смежных специальностей (терапевт, кардиолог, невролог, проктолог, аллерголог и др.).

renovazio-obsledovanie

Взаимодействие специалистов и техническая оснащенность клиники позволяют в короткие сроки и с высокой достоверностью снять или установить диагноз злокачественного заболевания, что дает возможность начать лечение уже на следующий день после диагностических процедур.

При выявлении злокачественного заболевания в МЦ «Реновацио» пациенту оформляется электронный талон на консультацию специалистов КГБУЗ «Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А. И. Крыжановского». Окончательный диагноз устанавливается комиссионно специалистами онкодиспансера. Онкологическая служба в центре «Реновацио» создана как дополнительная частная структура к имеющимся возможностям онкодиспансера для усиления общего фронта борьбы с недугом.

При проведении некоторых схем химиотерапии больной может быть направлен в наш Центр. Сегодня это преимущественно пациенты, которые проходят основное лечение в клиниках Германии и Израиля. С этими клиниками мы успешно сотрудничаем.

Совместно с зарубежными коллегами мы осуществляем оценку эффективности и переносимости лечения, проводим восстановительную и корригирующую терапию. Все процедуры выполняются на базе дневного стационара. Кроме того, в Центре имеется круглосуточное стационарное отделение с палатой интенсивной терапии.

Мы понимаем всю серьезность задачи, за которую взялись. И в плане ранней диагностики, и всего того, что касается лечения онкологических заболеваний. Отсюда – требование к уровню компетентности специалистов и вся большая работа коллектива по формированию высокого доверия к нашей клинике.

Часто у больных злокачественными новообразованиями образуется скопление экссудата в полости плевры (плеврит). Наиболее распространенной причиной экссудативного плеврита является метастазирование в плевру и лимфатические узлы средостения.

Лечение больных с выпотом в плевральную полость заключается, прежде всего, в эвакуации жидкости, внутриплевральном введении лекарственных препаратов с целью прекращения накопления жидкости и рассасывания экссудата. Это приводит к улучшению состояния больного, уменьшению одышки, болей, легочно-сердечной недостаточности и к удлинению жизни.

В МЦ «Реновацио» пункцию плевральной полости проводит опытный торакальный хирург. Услуга выполняется на базе дневного стационара. Пациент вечером уходит домой.

Центр эстетической медицины РЕНОВАЦИО

г. Красноярск, ул. Весны, 7д, т. 277-52-52, 277-53-53,
centr-renovacio@mail.ru
renovacio-med.ru voka-stom.ru viktorparilov.ru

Лиц. ЛО-24-01-002430 от 4 июля 2014 г

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки