НОЯБРЬ/2019 № 157

Как сохранить здоровье и продлить свою молодость без огромного числа таблеток и косметических средств? На этот и другие вопросы может ответить врач-рефлексотерапевт из Китая Сюн Сюечи. Он уже помог многим красноярцам. И вот снова, с 11 ноября по 21 декабря 2019 г., у нас есть возможность обратиться к нему.

– У кого Вы обучались китайской медицине?

– Серьёзно изучать медицину я начал с 15 лет, в военном университете при Освободительной армии Китая. Я 4 года изучал медицину по общей специальности. Потом ещё 3 года учился традиционной китайской медицине. Можно сказать, что за это время я впитал в себя опыт многих замечательных врачей традиционной медицины.

– Вы не впервые работаете в нашем городе. Скажите, с какими проблемами чаще обращаются к Вам красноярцы?

– У большинства проблемы схожи. Людей старше 30 лет мучают боли в спине и суставах. Они не задумывались о предотвращении этих проблем, а лишь устраняли симптомы, используя мази из рекламы, таблетки, инъекции… И так – годами.

В Китае отношение к болезням иное, нежели в Европе. Испокон веков китайцы работают над устранением причины болезни, а не ее симптомов.

Доктор-рефлексотерапевт Сюн Сюечи

– Какие традиционные способы диагностики Вы используете?

– Среди многих других – распознавание болезней по пульсу. Мы слушаем пульс не так, как принято в европейской медицине. Таким способом получаем информацию, часто вполне достаточную, о работе внутренних органов человека.

– Какие еще техники, кроме иглотерапии, Вы практикуете?

– Иглонож, мою авторскую методику «электромассаж», лечение огнем, банки, фитотерапию алтайскими и китайскими травами.

Не скажу, что могу излечить 100 % больных, но лучшая награда для меня – это улыбка на лице человека, которому я помог излечиться.

По кодовым словам «Вестник Мед» или предъявлении ноябрьского номера газеты

СКИДКА 50% на диагностику и первый сеанс иглоукалывания!

Центр красоты и здоровья «Древо жизни»
Красноярск, Волгоградская, 5а. Запись по т. 8 (391) 205-10-87

ЛО-24-01-003839 от 21.12.2017 МЗ Красноярского кр.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки