СЕНТЯБРЬ/2019 № 156

y71NLBcmCn8Уважаемые земляки, обращаемся к вам с просьбой проявить милосердие и участие для сбора денег на лечение нашей землячке Ульяне Потылициной.

Диагноз: Ганглионейробластома левого надпочечника, 4 стадия (с метастатическим поражением костей и костного мозга)

Сумма к сбору: 1 000 000 рублей

Обращение матери:
«Добрый день. В июне 2019 года на контрольном обследовании был выявлен метастатический рецидив по основному заболеванию в кости и костный мозг. Решение профессора о незамедлительном лечении было принято сразу. Клиника выставила новый счет за лечение рецидива, но счет неподъемный для нашей семьи. Я на пенсии по уходу за ребенком инвалидом, папа был вынужден переехать в Московскую область за заработком, устроился техником на завод. Нашей семьей собрано часть средств, порядка 100 000 евро, но это капля в море. Сумма счета огромная. Сейчас начат первый блок противорецидивной терапии. Uniklinik Koln является разработчиком протокола NB-2004 применяемый в России, создателем таргетной терапии, я верю, что они сделают всевозможное для лечения нашей дочери.»

Ознакомиться с документами и совершить пожертвование вы можете на сайте благотворительного фонда «Большие дела» https://bolshie-dela.com/metastaticheskiy-recidiv-ulyana-potylicyna-4-goda

Другие способы помочь девочке указаны здесь https://vk.com/bolshiedela?w=wall-72234258_29322

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки