СЕНТЯБРЬ/2019 № 156

руководитель центра Доктор Ост, врач высшей категории, невролог, рефлексотерапевт, цефалголог Оксана Кузина

В медцентре «Доктор Ост» собраны новейшие разработки мировой медицины, позволяющие лечить грыжи, протрузии, артриты и артрозы без скальпеля хирурга. ВТЭС, ударно-волновая, лазеротерапия, плазмолифтинг — эти технологии значительно расширили возможности врачей.

Настоящая гордость «Доктор Ост» — роботы, бережно возвращающие искривленный позвоночник в анатомически правильную форму. «Умные машины» способны поставить на ноги даже прикованных к инвалидному креслу. Такое высокотехнологичное оборудование редкость даже в столичных клиниках! О массаже, занятиях ЛФК и ортопедических изделиях и говорить не приходится.

«Уникальность нашей клиники все же не в самих технологиях, а в их сочетании, — рассказывает основатель и руководитель центра, врач высшей категории, невролог, рефлексотерапевт, цефалголог Оксана Кузина, — наши схемы назначений при той или иной патологии оттачивались годами. Важна строгая последовательность процедур, каждая из которых выполняет свою роль: снимает воспаление, купирует боль и запускает обновление поврежденных тканей и восстановления нарушенных двигательных функций».

Лечение суставов, позвоночника в центре Доктор Ост, Красноярск

За 10 лет в «Доктор Ост» лечение получили свыше 62 150 пациентов с заболеваниями различной степени тяжести. Согласно статистике, помочь пациентам удается в 96 % случаев.

Доктор Ост, Красноярск

г. Красноярск, у. Молокова, 49

тел. +7 (391) 216-38-38, сайт доктор-ост.рф

Лицензия ЛО-24-01-004119 от 13.09.18

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки