СЕНТЯБРЬ/2019 № 156

Остеохондрозы, артриты, артрозы, сколиозы, травмы и заболевания опорно-двигательного аппарата, а также невриты и невралгии – далеко не полный перечень проблем, сопровождающихся болью.

В нашем салоне вам окажут помощь опытные массажисты и врач ЛФК с опытом работы более 20 лет.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ – улучшает кровообращение и обменные процессы в тканях, уменьшает воспаление и отеки, снимает спазм мышц, возвращает мышцам тонус и выносливость, уменьшает боль.

ВНУТРИТКАНЕВАЯ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ (ВТЭС) – воздействие импульсным низкочастотным током непосредственно на болевую зону. Улучшается микроциркуляция и питание тканей, уменьшается отек болевой зоны и спазм окружающих мышц. ВТЭС способствует восстановлению нейрорегуляции и кровообращения в позвоночнике, устраняет болевой синдром, что позволяет сократить или отменить прием обезболивающих препаратов.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. В зависимости от показаний мы подберем для вас ортопедические изделия. Воротники, пояса, корсеты, бандажи, корректоры осанки, наколенники дают выраженный и надежный эффект. Они фиксируют, согревают, поддерживают, предупреждают травмы, усиливают утраченный мышечный каркас, помогают без боли двигаться и преодолевать нагрузки.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ + ВТЭС + ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ БОЛИ!

- КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ПРИЁМ травматолога-ортопеда взрослого и детского, невролога, сердечно-сосудистого хирурга.
- КОМПЬЮТЕРНАЯ ОПТИЧЕСКАЯ ТОПОГРАФИЯ ПОЗВОНОЧНИКА – раннее выявление деформаций позвоночника и нарушений осанки у детей и подростков без рентгена.
- МАССАЖ медицинский и ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА.

г. Красноярск, ул. Мичурина, 13, т. 262-87-46, 264-20-86

сайт ортимед.рф

Лицензия Министерства здравоохранения Красноярского края ЛО-24-01-002108 от 21.11.2013 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки