СЕНТЯБРЬ/2019 № 156
Алексей Викторович ШИШОНКОВ – врач ортопед-травматолог высшей категории, специалист по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек.

Алексей Викторович ШИШОНКОВ – врач ортопед-травматолог высшей категории, специалист по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек.

Анатомическая форма стопы человека уникальна и неповторима, как отпечатки пальцев. Только индивидуальные стельки учитывают все особенности вашей стопы, обеспечивая правильное расположение ортопедических элементов, необходимых именно вам.

У нас есть возможность изготовить стельки для лечения вашего плоскостопия (косточка на большом пальце, продольное, комбинированное плоскостопие и т. д.), а также при сложных деформациях стопы – частичной ампутации, эквинусных деформациях, ДЦП, укорочении нижней конечности.

Технология СУРСИЛ (каркасные) – стельки изготавливаются как по классической методике (по отпечатку стопы), так и с использованием оригинальной технологии, позволяющей непосредственно по стопе изготовить стельку, в которой Вы уйдете домой в день обращения.

Технология DOCTOR ORTHO (мягкие).

1-й этап. Визуальная оценка состояния стопы на специальном устройстве, оценка осанки и походки.

2-й этап. Заготовка стельки подбирается под особенности Вашей стопы.

3-й, 4-й этапы. Корректировка сводов стопы. Напайка клиньев.

5-й этап. Шлифовка, адаптация стельки к обуви.

6-й этап. Период привыкания и формирование новой механики движения.

Технология CAD/CAM (компьютерный способ изготовления).

Врач выполняет отпечаток стопы в пене и сканирует его на современном цифровом сканере. Далее в компьютерную ЗD модель стельки вносятся необходимые индивидуальные ортопедические элементы и определяется степень жесткости стельки именно для вас.

Врач сохраняет данные в программе, что позволяет наблюдать состояние стоп в динамике. По технологии CAD/CAM возможна поэтапная коррекция деформаций стопы.

Технология FIZIOSTEP (спортивные).

Стельки изготавливаются за 20 минут и предназначены в основном для активной ходьбы и бега. Их можно стирать в стиральной машине.

Индивидуальная ортопедическая обувь

Изготовление индивидуальной ортопедической обуви в КрасноярскеТакая обувь нужна людям, которым сложно подобрать обувь в магазине. Ношение ортопедической обуви – отличная идея, когда человеку больно ходить, возникает усталость и боль в мышцах или костях ног. Вот для таких людей – детей и взрослых – разработана ортопедическая обувь.

Многие думают, что ортопедическая обувь на заказ требуется только больным людям, например, лицам, страдающим артрозом или артритом. Однако это мнение ошибочно. Существует много показаний, при которых требуется специальная обувь: беременность, частые занятия спортом, избыточный вес, плоскостопие, мозоли и косточки на ногах, перенесённые травмы ног, укорочение конечности и другое.

Чтобы предотвратить болезни ног и позвоночника в будущем, в таких случаях необходимо изготовление индивидуальной ортопедической обуви на заказ.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ САЛОНЫ г. КРАСНОЯРСКА

т. 8-913-043-84-28, Viber, WatsApp

Лиц. ЛО-24-01-002411от 19.06.2014 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки