СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Еще раз о возможностях биоинформационной терапии

Александр Васильевич Горлов, биоинформационный терапевт, 3-летний стаж по методикам ВРТ и БРТ. Свидетельство № 16971 Государственного института усовершенствования врачей Минобороны РФ

Александр Васильевич Горлов, биоинформационный терапевт, 3-летний стаж по методикам ВРТ и БРТ. Свидетельство № 16971 Государственного института усовершенствования врачей Минобороны РФ

– В мартовском номере «Вестника Мединфо» говорилось о методе биоинформационной диагностики и терапии. Что даёт этот способ при лечении, к примеру, скрытых инфекций?

– Следует отметить, что носители заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП), постоянно мутируют, часто переходят на внутриклеточное существование и обычными методами их определить трудно. Люди чувствуют неладное, ходят по больницам, сдают анализы, но определить причины болезни получается не всегда.

Некоторые инфекции могут присутствовать в организме, не вызывая заболевание. К ним относятся микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, грибки.

– Почему такие инфекции называют скрытыми?

– Если гонорея или сифилис проявляются, пройдя инкубационный период, то ту же хламидию, как правило, приобретают бессимптомно, люди годами ничего не знают и приходят к врачу уже с осложнениями. Вот почему их называют скрытыми.

Даже трихомониаз, самый распространённый среди ЗППП, тоже может протекать без клиники или с малозаметными проявлениями, которые спустя некоторое время проходят (значит всё в порядке, думает пациент). Когда трихомонада уже забралась в простату и семенные пузырьки, её не просто выявить.

Однако, эта инфекция даёт резонансный отклик, т. е. обнаруживается, даже если находится на внутриклеточном уровне. И выявляется приборами «ИМЕДИС» – аппаратурой на основе биорезонанса, на которой мы работаем. Процесс диагностики занимает несколько минут, с вероятностью до 100%.

Лечение выявленных инфекций также проводится на основе биорезонанса и гомеопатии. При выполнении назначений врача излечение доходит до 100%.

– Какой совет можно дать нетерпеливым до удовольствий?

– Будьте внимательны к своему здоровью! При малейшем подозрении на ЗППП обратитесь к соответствующему специалисту. В нашем лечебно-диагностическом центре, даже при отсутствии симптомов, в целях профилактики, мы можем тестировать организм пациента на наличие или отсутствие половых инфекций.

Лечебно-диагностический центр Горловых

  • г. Красноярск, ул. Республики, 51, оф. 214,
    тел/факс (391) 211-81-06
  • г. Канск, тел. 8-902-947-63-71
  • Запись на прием с 9 до 17, кроме вс.

Лицензия № АО-24-01-000051 выд. Агенст. здрав. Кр. края. Приборы сертифицированы

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки