ИЮНЬ/2019 № 155

Недавно в Красноярске открылся Сибирский центр лазерной хирургии, его второе название – «Альфа клиник». Он находится по адресу ул. Партизана Железняка, 26а. Руководитель «Альфа клиник» – Виктор Алексеевич Болтнев. Основное направление деятельности клиники – лечение доброкачественных новообразования молочной и щитовидной желез с помощью лазерной хирургии.

Не секрет, что число доброкачественных новообразований этой локализации в крае постоянно растёт. Увы, некоторые их них со временем могут переродиться в онкологию. Инновационные методы лечения, используемые докторами «Альфаклиник» избавиться от доброкачественной опухоли менее, чем за 40 минут. Как это работает? В новообразование вводится тонкий светодиод, который путем воздействия на ткань запускает процесс, благодаря которому ткань опухоли перерождается в здоровую, соединительную. Уже через 3-6-12 месяцев молочная или щитовидная железы полностью восстанавливаются.

Перед тем, как приступить к удалению фиброаденомы или кисты, доктора проводят сбор анализов, цитологию, гистологию, маммографию и УЗИ-обследование.
Со временем руководство клиники планирует расширить направление своей деятельности. В настоящее время «Альфа клиник» имеются открытые вакансии.
Запись по телефону: 202-98-01.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки