СЕНТЯБРЬ/2019 № 156

До 90% информации человек получает благодаря знению. Именно поэтому его нарушения вызывают массу неудобств и дискомфорта. Острое зрение помогает лучше воспринимать окружающий мир, ориентироваться в пространстве, замечать множество деталей. Можно уверенно сказать, что хорошее зрение влияет на качество всей жизни человека.

Сегодня многие офтальмологические патологии можно лечить без хирургического вмешательства. Появление профессиональных приборов для коррекции зрения бесконтактного действия, таких как офтальмотренажер «Визотроник», открывает новые возможности для людей с самыми различными нарушениями органов зрения.

Лечение с использованием аппарата «Визотроник» показано людям для устранения патологических нарушений, таких как близорукость, хроническое утомление органов зрения, компьютерный зрительный синдром и другие. Если вы проводите много времени за компьютером, много читаете, особенно при плохом освещении, или заметили, что у вас начало падать зрение, тренажер «Визотроник» может стать незаменимым помощником и средством профилактики нарушений органов зрения. Лечение аппаратом «Визотроник» показано школьникам, спортсменам стрелковых и игровых видов спорта, лицам старше 40 лет.

Занятия на тренажере могут назначаться врачом для коррекции зрения начиная с 7 лет и до самого преклонного возраста. Курс лечения составляет от 10 до 15 сеансов.

Записаться на процедуры коррекции и восстановления зрения в клинике «Реновацио» можно по телефонам: (391)277-52-52, 277-53-53

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки