ИЮНЬ/2019 № 155

Существует мнение, что пилинг лица – это сезонная процедура. Однако, сегодня, это не так. В косметологическом отделении центра эстетической медицины «Реновацио» недавно появилась возможность пройти процедуру итальянского пилинга PRX-t33. Его особенность в том, что он не повреждает эпидермис, после него нет шелушения, покраснения и раздражения, поэтому, его применение в летний период абсолютно безопасно. Пилинг PRX-t33 стимулирует процессы обновления в коже, ремоделирует, восстанавливает и оживляет ее.

О том, как происходит процедура, нам рассказала врач-дерматокосметолог центра эстетической медицины «Реновацио» Екатерина Валерьевна Петрова.

«Когда пациент приходит на прием, врач сначала определяет качество и состояние кожи. Иногда перед использованием данного пилинга требуется сначала подготовить кожу. Далее врач специальной техникой наносит пилинг. Количество нанесений зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента. Пилинг смывается водой, и наносится уходовая маска и крем. Сразу после процедуры кожа выглядит ухоженной, сетка мимических и возрастных морщин разглаживается, многие эстетические дефекты исчезают. За счёт стимуляции дермы происходит выработка фибробластов, коллагена и эластина. Кожа уплотняется, становится гладкой, ровной».

Пилинг PRX-t33 подходит только для профессионального использования у врача-косметолога. Период реабилитации отсутствует, срезу после процедуры можно вернуться к повседневным делам. Прекрасно устраняет как возрастные изменения, так и акне, рубцы постакне и другие косметические проблемы. Сочетается с другими косметическими процедурами. По эффективности его результаты можно сравнить биоревитализацией.

В Красноярске данный пилинг можно сделать косметологическом отделении центра эстетической медицины «Реновацио» г. Красноярск, ул. Весны, 7д

Запись по тел. (391)277-52-52 или (391)277-53-53.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки