НОЯБРЬ/2020 № 162

ЭКОНОМ ИЛИ ПРЕМИУМ-ПАКЕТ?
и то, и другое может дать хороший результат

Грядет пляжный сезон! А ваше настроение омрачают лишние килограммы? Те, что накопились за зиму и портят ваши смелые планы? Еще не поздно похудеть к лету утверждают специалисты клиники «Триумф». И, что особенно приятно, предлагают «вкусный» эконом-пакет…

Килограммы снижаем комплексно

Для начала достаньте из шкафа узкие брючки. Представьте, как через какое-то время они на вас «сядут». Итак, цель поставлена. Вперед к результату! Вернее, на бесплатную консультацию в клинику «Триумф». Худеть вам предложат комплексно. Так, чтобы контуры тела совершенством радовали, да организм при этом очищался.

Правильное питание. Никто не спорит, что существует масса диет, позволяющих «мгновенно» потерять килограммов десять. Правда, потом все «сброшенное» вернется. В клинике «Триумф» специализируются на щадящей, но вместе с тем эффективной, белково-растительной диете.

На 10 дней из рациона полностью «уходят» углеводы. Их заменяет мясо, овощи в неограниченном количестве (правда, не все). Врачи отмечают, что «посидевший» на такой диете отвыкает объедаться. А значит – постоянно находится в хорошей форме.

Преимущество диеты – в ее естественности (мясо и овощи – натуральные продукты). Эффект – потеря лишнего веса (за два месяца до 10 кг ) и очищенный от шлаков организм.

Физические нагрузки. Килограммы тают, а кожа теряет в упругости, начинает обвисать – не может же она бесследно исчезать вместе с весом. Поэтому, ограничивая себя в еде, не забывайте и о фитнесе. В «Триумфе» дадут на этот счет необходимые рекомендации. А где удобнее заниматься – решать вам.

Ручной массаж. Вместе с диетой и физическими упражнениями рекомендуется применять и классический массаж, улучшающий кровообращение в жировой ткани. Кожа после ручных манипуляций будет гладкая, подтянутая. Оптимально провести 10 процедур (по две-три в неделю с использованием антицеллюлитных средств).

Минус 3 см за один сеанс

В клинике «Триумф» рады предложить процедуры премиум-класса. Их сила – в активном воздействии на излишки жира.

Игольчатый электролиполиз. В жировые отложения вводится до 12 тончайших игл и подается переменный ток. В тканях улучшаются обменные процессы, уходит лишний жир.

Мезотерапия. В кожу вводятся коктейли из лекарственных веществ, расщепляющих жир.

Липомассаж на аппарате LPG. Его рекомендуется делать после липолиза, дабы вывести из организма все то, что образовалось после расщепления жира (продукты распада, лишняя жидкость). За 35 минут липомассажа можно постройнеть на 2–3 сантиметра и в тот же день отправиться на вечеринку в любимом платье.

Но в «Триумф» не стесняются заглядывать и мужчины. А что, разве у сильного пола не может быть любимых джинсов или рубашки?

клиника эстетической медицины
триумф
г. Красноярск, ул. К. Маркса, 14, т. (391) 212-50-50, 212-15-13
Аптека: ул. К. Маркса, 14, т. (391) 212-12-43
www.triumf-k.ru

Лиц. КР 004000 комисс. лиценз. адм. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки