ИЮНЬ/2019 № 155

Изготовление солнцезащитных очков по вашему зрению в салоне «Еврооптика». Покраска линз в нашей мастерской. Наносится защитный слой от ультрафиолета. Можно выбрать интенсивность окрашивания и переход от темного к светлому. Срок изготовления 40 минут.

Покраска линз на заводе Zeiss. Упрочняющее покрытие и защита от ультрафиолета. Можно выбрать интенсивность и цвет окрашивания, переход от темного к светлому. Срок изготовления 3 недели.

evrooptika

Фотохромные линзы или «хамелеоны». Хорошее зрение в любых условиях освещенности. Срок изготовления 20 минут.

Поляризационные линзы. Убирают блики с горизонтальных поверхностей. Отличный вариант при вождении автомобиля, для водных видов спорта и туризма.

Запишитесь на проверку зрения в ЦКЗ «Окулюс» и пройдите комплексную диагностику зрения. Это позволит изготовить очки точно для вас.

Акция салона «Еврооптика» и CARL ZEISS: «Работайте в удовольствие!»

При покупке прогрессивных линз ZEISS – офисные линзы ZEISS в подарок!

При заказе пары линз из следующих категорий: ZEISS progressive Individual, ZEISS Progressive Precision Superb, ZEISS Progressive Precision Plus – вы получаете БЕСПЛАТНО вторую пару линз ZEISS Officelens с покрытием DV BlueProtect*

Приглашаем за новыми коллекциями солнцезащитных очков и оправ от ведущих брендов. СКИДКИ на коллекции прошлых лет!

* – по запросу возможен заказ DV Platinum. Подробности акции уточняйте у консультантов.Сроки проведения акции с 01.03. 2019 г. по 30.06.2019 г.

Еврооптика

г. Красноярск, пр. Мира, 122, пом. 52, 56, т. 221-67-67
www.eurooptika-k.ru е-mail: info@oculus-k.ru

Лиц. ЛО-24-01-003673 от 22.06.2017 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки