ФЕВРАЛЬ/2019 № 153

Лечение катаракты в ЦКЗ "Окулюс"В 2019 году широко известный в крае Центр коррекции зрения «ОКУЛЮС» вошел в новый период своего развития. Несомненно высокое КАЧЕСТВО медицинской помощи соединилось здесь с ДОСТУПНОСТЬЮ в системе ОМС.

В ЦКЗ «ОКУЛЮС» красноярцам теперь стала доступна медицинская помощь по программе государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи. И прежде всего это касается лечения катаракты, – рассказывает генеральный директор Центра коррекции зрения «ОКУЛЮС» Юлия Андреевна ДОЛГУШЕВА.

– Ни одна частная клиника в Красноярском крае не имеет такого опыта современного хирургического лечения катаракты, поэтому тем, кто обратится к вам с полисом ОМС, повезёт дважды – и бесплатно, и специалисты авторитетные.

– Начнем с того, что 2019 год для нас особенный, юбилейный. В марте исполнится 20 лет, как «ОКУЛЮС» принял первых своих пациентов. Вот почему в течение всего года в клинике будут проходить различные акции, апробация нового, самого совершенного на сегодня офтальмологического оборудования. Смотрите информацию об этом на нашем сайте oculus-k.ru. Мы также будем сообщать о новшествах в СМИ, включая и вашу газету.

С 1999 года в ЦКЗ «ОКУЛЮС» выполнено около 12 000 операций хирургического лечения катаракты. Наш доктор, известный в крае офтальмохирург Ольга Константиновна ШМАНДИНА имеет опыт работы более 30 лет. В 1998 году одной из первых в крае она освоила метод факоэмульсификации катаракты. Ольга Константиновна владеет технологией хирургического лечения различных видов помутнения хрусталика с имплантацией искусственных линз ведущих зарубежных фирм.

полис омс– Будет ли возможность просто попасть на прием к врачу-офтальмологу по полису ОМС бесплатно?

– Да, конечно. При обращении к нам пациенту надо иметь при себе паспорт, полис ОМС и направление из поликлиники. Мы проведем полное диагностическое обследование, назначим лечение, если это будет необходимо и дадим рекомендации. При наличии показаний для оперативного лечения катаракты операция для пациента также будет бесплатной.

– Вы упомянули об акциях и новых технологиях в юбилейный для клиники год. Что конкретно планируется в I квартале?

– Мы приобрели передовой американский лазер для лечения патологии глазного дна (макулодистрофия, отслойка сетчатки, макулярный отек, диабетическая ретинопатия), а также всех видов, форм и стадий глаукомы. Таких лазеров всего 7 в России. Для внедрения передовых технологий приглашен один из ведущих российских специалистов по лазерному лечению Игорь Юрьевич МАЗУНИН. Разумеется, он проведет и консультативный прием.

Записаться на приём или узнать более подробную информацию об услугах Центра можно по телефону 255-55-33.

Беседовал В. КИСЕЛЁВ

oculus-logo

Центр коррекции зрения «ОКУЛЮС»

г. Красноярск, пр. Мира, 122, пом. 52, 56,

т. 255-55-33

www.oculus-k.ru

Лиц. ЛО-24-01-003673 от 22.06.2017 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки