АПРЕЛЬ/2019 № 154

ПОЗВОНОЧНИК И СУСТАВЫ – основа всего организма человека, от состояния которых напрямую зависит качество жизни. Люди преклонного возраста знают об этом не понаслышке. Боли, вызванные болезнями опорно-двигательного аппарата, могут проявляться в самых неожиданных органах. Многие люди снимают такой болевой синдром средствами, которые лишь купируют его, но не влияют на причины патологии. Как правило, это приводит к необратимым последствиям, на которые можно повлиять только оперативным вмешательством. Как предотвратить такое развитие событий и вовремя среагировать на «первые звоночки» организма, сигнализирующие о нарушениях в его работе?

Доктор Ост, Красноярск

Доктор Ост — федеральная сеть медицинских центров, специализирующихся на лечении заболеваний позвоночника и суставов безоперационными способами. В клинике собраны лучшие разработки мировой медицины: системы тракционного вытяжения, позволяющие лечить межпозвонковые грыжи и протрузии; физиотерапевтические методики внутритканевой электростимуляции (ВТЭС), лазер высокой интенсивности, ударно-волновая терапия; инъекционные методики – плазмолифтинг и фармакопунктура, а также кинезиотейпинг, все виды лечебного массажа и многое другое.

«Бывают случаи, когда медикаментозное лечение только маскирует симптомы, а полного выздоровления не гарантирует даже операция. Однако медицинские технологии XXI века уже позволяют лечить ряд заболеваний позвоночника и суставов без скальпеля хирурга. Мы изучаем и внедряем самые передовые отечественные и зарубежные разработки, многие из них представлены только в наших центрах»,– утверждает основатель и руководитель сети клиник Доктор Ост Оксана Кузина.

Клиника лечения заболеваний позвоночника и суставов в Красноярске

По ее мнению, эффективность лечения заключается не в самих методиках, а в их сочетании. При одинаковом диагнозе у нескольких пациентов симптоматика и сопутствующие заболевания могут быть разными, поэтому и схема лечения будет отличаться.

В красноярском филиале Доктор Ост приём ведут высококвалифицированные специалисты, врачи первой и высшей категории, неврологи, травматологи-ортопеды, физиотерапевты, мануальные терапевты. Все они работают по запатентованным О.В. Кузиной алгоритмам лечения, которые включают диагностику причин заболевания, изучение состояния пациента, назначение процедур, контроль за динамикой лечения, восстановление и закрепление эффекта.

За 10 лет работы специалисты центра помогли нескольким десяткам тысяч пациентов с артритом, артрозом, межпозвонковыми грыжами и протрузиями избавиться от боли в спине и суставах. Сегодня филиалы центра уже работают в 10 городах России, а с сентября прошлого года и в Красноярске.

Читайте интервью с основателем центра Оксаной Кузиной по ссылке

Доктор Ост

Центр лечения заболеваний позвоночника и суставов

г. Красноярск, ул. Молокова, 40, т. 8 (391) 216-38-38

www.dr-ost.ru

Лиц. ЛО-24-01-004119 от 13.09.2018 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки