СЕНТЯБРЬ/2019 № 156

Материал с дополнительной информацией

Коллаген с гиалуроновой кислотой Collagen People, купить в Красноярске

Качество гарантировано международным стандартом GMP. Упаковка рассчитана на 1 месяц употребления, по 6г/сутки. Для достижения ощутимых результатов рекомендуется употреблять не менее 3 месяцев. Первые результаты на коже уже после 2-х недель применения!

Нутрицевтик. Производится компанией SUMIOKA FOODS CORPORATION (Япония) и имеет в составе два компонента: пептид коллагена, полученный методом гидролиза из глубоководной трески с использованием энзимов; гиалуроновая кислота – высокой степени очистки, производимая методом ферментации с использованием микроорганизмов.

Продукт усваивается организмом на 100 % и обеспечивает его важнейшими аминокислотами – пролином, глицином, оксипролином, а также оказывает общее оздоравливающее воздействие на все органы человека.

Коллаген МАКСИМА с гиалуроновой кислотой способен не только восполнить уровень коллагена и гиалуроновой кислоты в теле, но и стимулирует их выработку самим организмом.

КОЖА
- повышает эластичность кожи, её увлажненность, способствует сужению пор и уменьшению количества и глубины морщин;
- способствует устранению целлюлита и растяжек, ускоряет заживление ран, разглаживает шрамы и регенерирует кожу после операций пластической хирургии;
- успешно используется при решении кожных проблем: пигментные пятна, аллергия, дерматиты и даже псориаз;

СУСТАВЫ, СВЯЗКИ И ХРЯЩИ
- лечение артритов, остеоартритов, остеохондроза, всех видов артрозов, межпозвонковой грыжи, улучшает подвижность суставов, гибкость связок и устраняет болевой стиндром;
- стимулирует увеличение выработки хондроцитами компонентов межклеточного вещества, что способствует увеличению массы хряща изнутри;

КОСТИ
- способствует увеличению плотности и улучшению минерализации костной ткани за счет повышения количества остеобластов;

ЛИШНИЙ ВЕС
- способствует снижению веса за счет нормализации обменных процессов;

СОСУДЫ
- поддерживает стенки артерий и кровеносных сосудов гладкими и упругими, предотвращая образование бляшек внутри сосудов, а также показан при варикозной болезни нижних конечностей и прямой кишки;

МЫШЦЫ
- ускоряет восстановление мышц и связок после физических нагрузок, травм и можно использовать для увеличения мышечной массы наряду с другими протеинами;

ЗРЕНИЕ
- повышает остроту и выносливость зрения, улучшает структуру коллагеновых волокон в глазном яблоке, помогает в лечении катаракты, хронического конъюктивита, отслаивания сетчатки;

ВОЛОСЫ И НОГТИ
- улучшает состояние волос и ногтей, обеспечивая их питание изнутри.

В последние годы появилось множество инноваций в области медицины, пищевой промышленности и косметологии, направленных на сохранение здоровья, продления молодости и улучшения качества жизни. Комплексный подход к здоровью человека объединяет опыт и новейшие достижения всех этих направлений в плане разработки новых, эффективных продуктов, удовлетворяющих потребностям современного общества, способных предотвратить преждевременное старение и помогающих сохранить здоровье на долгие годы. Одним из таких продуктов является гидролизованный коллаген. Гидролизованный коллаген получают путем гидролиза коллагена, полученного из кожи, костей и соединительной ткани животных и рыб с применением энзимов. В результате такого процесса получают коллаген, состоящий из коротких цепочек аминокислот-пептидов, готовых к быстрому и усвоению организмом человека. В последние годы гидролизованный коллаген был признан как эффективное средство в борьбе со старостью. Его активно используют в медицине и пищевой промышленности как средство для комплексного воздействия на организм человека.

Являясь основным структурным белком в теле человека и основой соединительной ткани, коллаген играет очень важную роль в поддержании здоровья практически всех систем и органов человеческого организма: кожи, волос, ногтей, костной ткани, связок, суставов, межпозвоночных дисков, мышечной ткани, кровеносных сосудов, глаз, внутренних органов.

Гидролизат (пептид) коллагена очень благотворно влияет на кожу, повышая ее эластичность, увлажненность, способствует сужению пор и уменьшению количества и глубины морщин. Множество исследований, проводимых за рубежом доказывают, что прием гидролизованного коллагена способствует повышению эластичности кожи, особенно в зрелом возрасте. Он успешно используется для решения кожных проблем, таких как пигментные пятна, аллергия, различные формы дерматитов, и даже псориаз. Прием гидролизованного коллагена способствует устранению целлюлита и растяжек, ускоряет заживление ран, разглаживает шрамы и регенерирует кожу после операций пластической хирургии. В дермальном слое кожи гидролизованный коллаген имеет двойное действие:

1. свободные аминокислоты способствуют увеличению коллагена и эластина в межклеточном пространстве

2. взаимодействует с рецепторами в мембране фибробластов, стимулируя выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Гидролизованный коллаген повышает уровень коллагена в костях. Употребление 6-10 грамм гидролизованного коллагена в день приводит к увеличению плотности и улучшению минерализации костной ткани, способствуя увеличению количества остеобластов, и тем самым необходим для профилактики и лечения остеопороза.

Гидролизованный коллаген эффективен при лечении артритов, остеоартритов, улучшая подвижность суставов и устраняя болевой синдром, давая тем самым возможность пациентам избегать приема анальгетиков. Доказано, что употребление гидролизата коллагена стимулирует значительное увеличение выработки хондроцитами-основными клетками хрящевой ткани, компонентов межклеточного вещества, что способствует увеличению массы хряща изнутри. Прием гидролизованного коллагена помогает в лечении остеохондроза, всех видов артрозов, подагры, межпозвоночной грыжи, ускоряет срастание, заживление и реабилитацию после всевозможных травм костей, суставов и связок.

Прием гидролизованного коллагена показан спортсменам и способен решать сразу несколько проблем: помогает в процессе восстановления мышц и связок после физических нагрузок, обеспечивает более быстрое восстановление после травм и используется спортсменами для увеличения мышечной массы наряду с другими протеинами. Исследования показали антиоксидантное воздействие гидролизованного коллагена на организм человека, что может быть эффективно использовано спортсменами для снижения процесса закисления в мышечной ткани.

Гидролизованный коллаген полезен для артерий, и наряду с эластином, позволяет поддержать стенки артерий и кровеносных сосудов гладкими и упругими, предотвращая образование бляшек внутри сосудов, а также показан при варикозной болезни нижних конечностей и прямой кишки.

Отмечено успешное использование коллагена для решения проблем с избыточным весом, так как прием гидролизованного коллагена способствует нормализации обменных процессов в организме.

Прием гидролизованного коллагена улучшает остроту зрения, структуру коллагеновых волокон в глазном яблоке, увеличивает выносливость зрения, помогает в лечении катаракты, хронического конъюнктивита, отслаивания сетчатки.

Биологически активная добавка к пище «Коллаген максима с гиалуроновой кислотой» производится японской компанией SUMIOKA FOODS CORPORATION и имеет в составе 2 компонента: низкомолекулярный рыбный пептид (гидролизат) коллагена, производимый из кожи глубоководной трески и гиалуроновую кислоту высокой степени очистки, производимую методом ферментации с использованием микроорганизмов. Коллаген в нашем продукте, принадлежит к первому типу коллагена, который является основным в теле человека, составляя примерно 80% соединительной ткани, имеет очень низкий молекулярный вес, около 3000 Дальтон, что обеспечивает его 100 % усваиваемость организмом человека. Гиалуроновая кислота, входящая в состав продукта, имеет высокую степень очистки и низкий молекулярный вес в 3000 Дальтон.

Продукт представляет собой нутрицевтик, т.е. наряду с пищевой ценностью, обеспечивая организм важнейшими аминокислотами- пролином, глицином, оксипролином, оказывает оздоравливающе воздействие на организм человека.

Гиалуроновая кислота, благодаря ее способности удерживать влагу, оказывает выраженное увлажняющее воздействие на кожу и является своего рода природной смазкой для суставов и связок. Недостаток гиалуроновой кислоты выражается, в частности, в сухости кожи, которая наблюдается у большинства людей зрелого возраста, а также приводит к увеличению трения в суставах, так как гиалуроновая кислота является одним их основных компонентов синовиальной жидкости в суставах, обеспечивая их питание и подвижность.

Важно отметить, что рыбный коллаген имеет наибольшую совместимость с организмом человека, что обеспечивает его максимальную пользу и усваиваемость. Мы подчеркиваем принципиальное использование в нашем продукте именно морского коллагена, который, в отличие от коллагена животного происхождения или произведенного из искусственно выращенной рыбы, является наиболее безопасным и чистым продуктом. Наш продукт почти не имеет запаха и вкуса, что свидетельствует о высокой степени очистки сырья. Продукт полностью сертифицирован и рекомендован к использованию Роспотребнадзором для реализации на территории РФ и стран ЕАЭС.

Уникальный продукт от компании КОЛЛАГЕН ПИПЛ, производство которого несет в себе многолетний японский опыт исследований, а также философию заботы о вашем здоровье!

ООО «КОЛЛАГЕН ПИПЛ»

ООО «КОЛЛАГЕН ПИПЛ»
т. 8(391) 280-50-11, консультант: 8-913-593-35-85
collagen-pl@mail.ru, www.collagenpl.ru

Институт Медицинской Косметологии, Красноярск

ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
т. 212-10-87, 212-08-48

Свидетельство о гос. регистрации
№ RU.77.99.88.003.Е.000658.02.18 от 16.03.2018

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки