ФЕВРАЛЬ/2019 № 153

Фалунь Дафа (Фалуньгун) – древняя система самосовершенствования. Главная цель этого учения – изменить себя, стать хорошим человеком в соответствии с принципами: Истина, Доброта, Терпение. Когда человек изучает книги Фалунь Дафа, серьёзно работает над собой – улучшается и его здоровье.

Впервые в Красноярске о Фалунь Дафа (Фалуньгун) стало известно в 1997 году. В дальнейшем распространение этой практики связано с именами Алексея Ивановича Бурыкина, Галины Леонидовны Ткачук, Татьяны Тепляковой. Сегодня во Дворце Труда и Согласия три раза в неделю занимается вечерняя группа. Для жителей правобережья организована группа в Краевой специальной библиотеке (суббота утром), перспективным также является место в Академгородке.

Фалуньгун вошел в мою жизнь в 2010 году. Сначала я познакомилась с картинами Международной художественной выставки «Истина. Доброта. Терпение». И узнала о красоте и величии Дафа, распространении этого учения в 114 странах мира. Всё это глубоко тронуло меня, и я другими глазами увидела мир, в котором живу. Учение Фалуньгун помогло мне стать более спокойной и уравновешенной, относиться к людям с добротой, а при возникновении проблем причину искать только в себе.

Медитация Фалунь дафа Красноярск

Совершенствуясь по Фалунь Дафа, я постепенно начала ясно видеть собственные отрицательные черты. Поняла, что если не избавлюсь от них, то и дальше буду разрушать своё здоровье. Достичь гармонии с окружающим миром сложно, но стремиться к этому необходимо. А это – труд, ежедневный, кропотливый, когда в результате теряешь плохое, а приобретаешь хорошее. Постепенно у меня появилась легкость в теле: в конце рабочего дня я оставалась энергичной и деятельной, как только что встала после сна.

У меня были увеличены суставы пальцев рук и болели, из-за чего некоторые пальцы до конца не сгибались. Но в поездке с группой на Байкал я впервые смогла выдержать 60-минутную медитацию. И вскоре заметила, что боль в пальцах исчезла. Пальцы до сих пор свободно сгибаются.

В красноярской группе у многих есть примеры улучшения здоровья. Масштабы распространения Фалуньгун и его благотворного влияния на улучшение здоровья и повышение нравственности людей не имеют границ.

Елена Б., декабрь 2018 года

Книги, а также видеообучение упражнениям доступны на сайте: www.falundafa.org

В Красноярске – тел. 8 929 333 19 25

Дополнительная информация Читайте дополнительную информацию по ссылке

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях



  • Аптеки-партнеры

  • Метки