НОЯБРЬ/2018 № 151

В салоне «Bosikom» комплексно занимаются проблемами стоп и нарушения движения. Алексей Викторович ШИШОНКОВ – врач ортопед-травматолог высшей категории, редкий в нашем городе специалист по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек.

– Алексей Викторович, для чего нужны ортопедические стельки?

– Человеческая стопа – орган с ярко выраженной индивидуальностью. Она работает как амортизатор и гасит ударную волну от каждого нашего шага.

Всем, кто работает на ногах и испытывает ежедневные перегрузки – продавцам, преподавателям, хирургам, людям с избыточным весом, выполняющим тяжелую физическую работу, после операции на стопах, а также тем, кто имеет какие-либо сосудистые или ортопедические проблемы или просто для комфортной ходьбы – всем им перед покупкой новой обуви я советую заказать себе индивидуальные стельки и с ними идти в магазин.

Алексей Викторович ШИШОНКОВ – врач ортопед-травматолог высшей категории, специалист по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек

У наших пациентов часто имеется асимметрия тела, искривление позвоночника, дегенеративные изменения в коленных суставах, грубые натоптыши на коже стоп и другие нарушения. С возрастом без коррекции нагрузки на стопы проблемы эти будут нарастать, давая начало новым болезням.

Индивидуальные стельки – это 50 % успеха ортопедического лечения. И даже если вы не планируете ничего покупать или заказывать, но «ортопедический вопрос» в вашей жизни присутствует – советую получить у нас консультативную помощь.

– Как происходит подбор стелек в вашем салоне?

– Ортопед-травматолог проводит обследование, осмотр, консультирует. Предлагаем различные методики изготовления стелек: от жестких каркасных до мягких силиконовых. И все это индивидуально для вашей конкретной стопы.

ortopedicheskie-stelki-krasnoyarsk

Индивидуальные анатомические стельки FizioStep

Каркасные стельки обтачиваем на специальном станке, для лучшей «посадки» в обувь. Еще изготавливаем межпальцевые перегородки из силикона.

Индивидуальные анатомические стельки FizioStep нормализуют биомеханику, снижают затраты на поддержание равновесия, уменьшают риск травм за счет нормализации нагрузки на суставы. Пока мы единственные представители этой компании в Красноярском крае и Хакасии.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ САЛОН г. КРАСНОЯРСКА

г. Красноярск, Северный проезд, 8 – вход с ул. Крайней,

тел. 250-46-96, 8-913-532-46-96, www.salonbosikom.ru

Лиц. ЛО-24-01-002411от 19.06.2014 г.


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки