НОЯБРЬ/2018 № 151

ОМНИФАРМ – это федеральная сеть специализированных аптек, в которых представлен широкий ассортимент препаратов для лечения серьезных заболеваний, таких как злокачественные опухоли, хронические вирусные гепатиты, эндокринные и другие болезни.

ОМНИФАРМ – это федеральная сеть специализированных аптек, в которых представлен широкий ассортимент препаратов для лечения серьезных заболеваний, таких как злокачественные опухоли, хронические вирусные гепатиты, эндокринные и другие болезни.
www.omnipharm.ru                                        ЛО-24-02-001523 от 26.07.2016ОМНИФАРМ – это федеральная сеть специализированных аптек, в которых представлен широкий ассортимент препаратов для лечения серьезных заболеваний, таких как злокачественные опухоли, хронические вирусные гепатиты, эндокринные и другие болезни.

В аптеках ОМНИФАРМ вы можете приобрести средства для антибактериальной терапии, вспомогательных репродуктивных технологий, решения проблем в области кардиологии, ревматологии.

Кроме того, здесь представлен широкий спектр инновационных медицинских устройств, изделий медицинского назначения, а также продукции для клинического и лечебного питания.

ЧТО ТАКОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ?

nutridrink купить в КрасноярскеСпециализированное питание, клиническое питание, нутриционная поддержка – один и тот же термин. Это не лекарство и не пищевая добавка. Это еда! В отличие от большинства продуктов специализированное питание полноценно сбалансировано, соответствует полностью требованиям организма, обладает правильным соотношением белков, жиров, углеводов, микроэлементов и витаминов. К тому же они легко усваиваются, отвечают всем требованиям диетотерапии, не содержат лактозу или глютен.

В первую очередь, специализированное питание применяется в случаях, когда человек не должен или не может употреблять обычную еду.

ДЛЯ КОГО?

supportant-drinkНередко тяжелобольные пациенты лишаются возможности естественного (перорального) приема пищи, из-за чего человек может терять 5–10 % исходной массы тела за неделю, а это снижает способность организма к восстановлению. Поэтому проблемы нутриционной поддержки, например в современной онкологии или в педиатрической практике, вышли на первый план.

К пациентам, которые не могут самостоятельно и полноценно питаться, также следует относить больных с резко возросшими потребностями, когда обычное естественное питание не обеспечивает организм питательными веществами, например, при таких состояниях, как перитонит, сепсис, политравма, ожоги и др.
Недоедают пожилые люди, люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, неврологические больные, страдающие депрессиями, анорексией.

ВИДЫ НУТРИЦИОННОГО ПИТАНИЯ

Оптимально подобранное специализированное питание обеспечивает поддержание энергетических потребностей организма и часто служит самостоятельным весомым лечебным фактором. Вот как оно подразделяется:

• сипинг – пероральное потребление специальных, искусственно созданных питательных смесей в жидком виде (полное или частичное, как дополнение к основному рациону);

• зондовое питание, осуществляемое через специальный назогастральный или назоинтестинальный зонд, а при необходимости длительного искусственного питания – через гастро- или энтеростому;

• парентеральное питание, которое может проводиться через периферическую или центральную вену.

• обогащение готовых блюд специализированными смесями, что повышает их биологическую ценность.

brudi mamaУстановлено, что нарушения питания могут сопровождаться проблемами метаболизма, гомеостаза и адаптационных резервов. Доказано, что чем выше энергетический и белковый дефицит у тяжелобольного (пострадавшего) человека, тем чаще у него наблюдается тяжелая полиорганная недостаточность и может произойти летальный исход. Питание и кислородное обеспечение тканей составляет основу жизнедеятельности организма.

Исследования, проведенные Европейским обществом клинического питания и метаболизма, доказывают взаимосвязь квалифицированного применения клинического питания как с темпами выздоровления, так и с выживаемостью в целом.

Наши аптеки выбирают по причине умеренной ценовой политики, сочетающейся с неизменно высокими стандартами обслуживания. Аптеки ОМНИФАРМ есть в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Саратове, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Тюмени, Калининграде, Уфе, Туле, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Красноярске и других городах.

Мы уверены в том, что созданные нами аптеки помогут Вам и Вашим близким!

Аптеки Омнифарм

г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 20, пом. 34, т. 8 (391) 200-81-64

Аптека работает ежедневно с 8 до 20 ч.

www.omnipharm.ru

ЛО-24-02-001523 от 26.07.2016

ЗАО «Фирма ЕВРОСЕРВИС» ИНН 7731241639 ОГРН 1027739304130

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки