ИЮНЬ/2020 № 160

Паразитарная инвазия

Александр Васильевич Горлов, биоинформационный терапевт, 3-летний стаж по методикам ВРТ и БРТ. Свидетельство № 16971 Государственного института усовершенствования врачей Минобороны РФ

Используя вегетативно-резонансный тест (ВРТ), за несколько минут можно определить наличие паразитов в любом органе человека и методом биорезонансной терапии (БРТ) плюс терапией фиксированными частотами успешно удалить выявленных паразитов из организма человека.

Кроме тела человека, даже в структурах головного мозга могут поселяться эхинококки, аскариды, мегацефалон, токсоплазмы, которые дают симтоматику от эпизодических головных болей до судорожных припадков.

Дирофиллярия у женщин поражает молочные железы, лимфоузлы. В лёгких случаях – это признаки фиброзно-кистозной мастопатии. При активном размножении паразита появляются признаки онкологического заболевания молочной железы и женщину направляют на операцию с последующей химио- и радиотерапией, хотя лечение на нашей аппаратуре занимает несколько сеансов.

Заражение дирофиллярией происходит через укус городского, подвального комара, который уже попил крови больной мышки, крысы, кошки.

Что касается печени, приборы «ИМЕДИС» находят различие между фасциломой гепатика, клонархозом, описторхозом, лямблиями, которые часто дают симптоматику желчекаменной болезни. При определении камней в желчном пузыре, есть методика, как их убрать из организма.

В некоторых случаях мы можем определить причину сахарного диабета, в частности, указав на поражение поджелудочной железы кривоголовками, которое проявляется нестабильным уровнем сахара в крови и расценивается как проявление диабета.

Мы работаем на аппаратуре и по методикам «ИМЕДИС», утверждённым Минздравом РФ. В электронной памяти заложена информация на 141 гельминта, 147 вирусов, 335 бактерий, 177 грибков, 35 простейших. Наш 4-летний опыт работы методом биорезонансной терапии позволяет обоснованно надеяться и рассчитывать на полное выведение выявленных паразитов. Есть оригинальные методики для детей, пожилых людей, пациентов из отдалённых районов, у которых, как правило, недостаёт времени на лечение.

Лечебно-диагностический центр Горловых
г. Красноярск, ул. Республики, 51, оф. 214,
тел/факс (391) 211-81-06
г. Канск, тел. 8-902-947-63-71
Запись на прием с 9 до 17, кроме вс.

Лицензия № АО-24-01-000051 выд. Агенст. здрав. Кр. края. Приборы сертифицированы

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки