НОЯБРЬ/2018 № 151

В феврале – марте в нашем городе будет работать доктор Сюн Сюечи

Бешеный ритм современной жизни, неправильное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, ненатуральные продукты, вредные привычки и малоподвижный образ жизни – все это реалии существования жителей мегаполиса. Мы испытываем постоянное напряжение, как моральное, так и физическое, загоняя себя в капкан каменных джунглей.

Когда традиционная медицина не помогает побороть возникшие болезни, одни опускают руки, другие начинают верить в чудо, а третьи приступают к поиску альтернативных методов. Один из них – традиционная китайская медицина.

Знаете ли вы, в чем её отличие от медицины европейской? Она занимается поиском причины болезни, а не лечением её симптомов.

Однако за здоровьем в Китай не наездишься, скажете вы, и будете правы. Во-первых, удовольствие это не из дешевых. Во-вторых, многим гражданам нашей страны закрыт выезд за рубеж. Но красноярцам повезло!

Прием китайского врача, китайская медицина Красноярск

По специальному приглашению из Поднебесной в наш город приезжает специалист с 40-летним медицинским стажем, доктор Сюн Сюечи. Появится уникальная возможность пройти диагностику всего организма, а если потребуется – то и лечение.

Никогда не обращались к китайской медицине? Тогда вам наверняка подойдет курс китайского массажа. Традиционный китайский массаж доктор Сюн сумел усовершенствовать, разработав собственную методику «Электромассаж». Он проводит сеансы с использованием микроимпульсов тока, усиливая эффект от массажа.

Вы – продвинутый пользователь китайской медицины? Тогда иглорефлексотерапия, горячие или плавающие иглы вас точно не испугают.

Один из методов оздоровления у доктора Сюна – фитотерапия, причем использует он не китайские травы, а наши, алтайские, хорошо знакомые сибирякам.

При помощи традиционных китайских методик доктор Сюн Сюечи помогает в борьбе с артритом, болезнями позвоночника, гинекологическими проблемами и заболеваниями половой сферы у мужчин. Он способен также помочь восстановиться людям, пережившим инсульт, страдающим от ожирения и табачной зависимости.

Доктор Сюн – специалист, который прибывает к нам в город всего на два месяца, так как в Китае у него очень плотная запись.

Эко-парк «Адмирал» – г. Дивногорск, залив Шумиха, 5/33.

Центр красоты и здоровья «Древо жизни» – г. Красноярск, Волгоградская, 5а.

Запись по тел. 8 (391) 272-98-80

ЛО-24-01-003839 от 21.12.2017 МЗ Красноярского края

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки