ИЮНЬ/2018 № 149

Слух – одно из главных чувств, поэтому очень тяжело смириться с тем, что вы его теряете. К счастью, сейчас существуют решения, благодаря которым вы снова сможете слышать.

Развитие цифровой техники, компьютерных технологий позволяет применять всё более эффективные методы для слухопротезирования. Цифровые слуховые аппараты дарят удивительную возможность естественно воспринимать звуки окружающего мира, выделять речь собеседника, заглушая при этом остальной шум.

Бесплатная консультация по подбору слуховых аппаратов в Красноярске

Такие способности цифровой техники позволяют приблизить звучание аппаратов к работе органа слуха. Благодаря этому человек со сниженным слухом способен вести беседу и не обнаруживать проблемы в общении, так как хорошо слышит каждое слово собеседника.

Индивидуально подобранные цифровые слуховые аппараты не оказывают отрицательного влияния на слух, стимулируют слуховой анализатор (что позволяет человеку сохранять способность мозга разбирать речь). Современные модели могут не только быть незаметными для окружающих, но и сделать слух таким же естественным, как и прежде.

Типы цифровых слуховых аппаратов-«невидимок»:

Внутриушные – обеспечивают максимальный комфорт и малозаметность для окружающих;

Внутриканальные – полностью помещаются внутри слухового канала, снаружи видна только незаметная нить для извлечения;

Мини-заушные – размещаются за ушной раковиной и благодаря своему малому размеру практически незаметны.

Сохранить привычный ритм жизни, иметь радость общения и при этом не испытывать стеснения и дискомфорта вам помогут современные цифровые слуховые аппараты.

Запись на бесплатную консультацию по телефону (391) 214-66-06

Адреса в г. Красноярске:

пр. Мира, 105б | пр. Красноярский рабочий, 90 | audionika.ru

Лиц. ЛО-27-01-001535 от 09.07.14

РЕКЛАМА

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки