ИЮНЬ/2018 № 149

Новогодняя акция от Губернских аптекПосле 45 лет жизнь только начинается! Сегодня люди не прекращают социальную и деловую активность практически в любом возрасте, стараясь повысить качество своей жизни. Однако оно зависит от здоровья, в частности, от четкости зрения.

С возрастным изменением зрения человек сталкивается после 45 лет. И возникает оно даже у тех, у кого зрение всю жизнь было 100 %. Человеку становится сложно читать без очков. Соответственно, он подбирает себе очки для коррекции зрения вблизи. Однако в дальнейшем ему необходимо приобретать еще одну или две пары очков для коррекции зрения вдаль и на средней дистанции. Три пары очков – не много ли?

В 1959 году появился революционный продукт – прогрессивные очковые линзы, созданные специально для людей с возрастным изменением зрения.

Главное преимущество прогрессивных линз – их способность обеспечивать четкое зрение на трех дистанциях. С ними вы можете хорошо видеть предметы на ближних (документы, экран компьютера), средних (до 5 метров) и дальних расстояниях. И вам не нужно приобретать несколько пар очков

Прогрессивные очки – это такие очки, в которых линзы плавно меняют свою оптическую силу (в верхней части линзы – ничего или слабее, внизу – диоптрии, необходимые для чтения, промежуточная зона предназначена для средних расстояний – телевизор, собеседник и т. д.).

Прогрессивные линзы для очков не только помогают вам видеть четче, но и замедляют возрастные изменения зрения, сохраняя здоровье ваших глаз.

Это очень удобно. Вместо трех очков у вас будут одни!

Губернские аптеки, Красноярск
Центральная оптика г. Красноярск, ул. Марковского, 41,
тел. (391) 212-24-07, губернскиеаптеки.рф

Лицензия на мед. деятельность: ЛО-24-01-003649 от 08.06.2017
Лицензия на производство: ФС-99-04-005163 от 25.10.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки