НОЯБРЬ/2020 № 162

Аденома предстательной железы сама по себе не опасна. Но «отравлять» жизнь она умеет. И если аденому не остановить вовремя, она начинает диктовать мужчине свои правила. Например, может вызвать нестерпимое желание выбежать в туалет в самый неподходящий момент – из кабинета шефа или с супружеского ложа. Эта коварная болезнь делает мочеиспускание частым, затруднённым и болезненным, а сексуальную жизнь – вялой. Со временем процесс задержки мочи и вовсе может привести к операции.

С аденомой, как правило, «знакомится» практически каждый мужчина. После 50 лет предстательная железа увеличена у 50% представителей «сильного пола», а к 70 годам – почти у всех.

Для профилактики аденомы, прежде всего, необходимы здоровый образ жизни и своевременная консультация уролога. Но если симптомы уже появились, оптимальный метод – сбалансированная терапия препаратом АФАЛА.

АФАЛА относится к самому современному классу лекарственных средств – потенцированным антителам в сверхмалых дозах. Препарат АФАЛА создан для направленного действия на простату и содержит сверхмалые дозы специальных белков – антител к простатоспецифическому антигену.

АФАЛА практически не оказывает влияния на другие органы и системы, что повышает уровень безопасности препарата. В частности, АФАЛА, как правило, не угнетает потенцию и не снижает либидо, не влияет на артериальное давление, не вызывает головной боли, головокружения и заложенности носа, не вызывает сонливости и мышечной слабости, не влияет на качество управления автотранспортом.

Особенность препарата – целостное воздействие на ткань предстательной железы. АФАЛА через нормализацию обменных процессов помогает уменьшить объем простаты, восстановить мочеиспускание и устранить воспаление.

АФАЛА – естественное сохранение мужского здоровья.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.
Информацию по применению АФАЛЫ можно получить по телефону в Москве 8 (495) 688-92-07 с 10 до 17 ч. по рабочим дням.

Препарат сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки