СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

У меня артроз тазобедренного сустава. Передвигаюсь с палочкой, добраться до поликлиники – проблема. Лечение лекарствами мне больше вредит, чем помогает.

По радио слышала про аппарат АЛМАГ, которым физиопроцедуры можно проводить на дому. Хотелось бы узнать о нём подробнее.

Прохорова Л. В., 61 год,
г. Нижневартовск

АЛМАГ – это малогабаритный аппарат для лечения бегущим импульсным магнитным полем. Его воздействие «включает» собственные защитные силы организма и лечит как внешние проявления болезни, так и её причины.

Магнитные импульсы АЛМАГА усиливают местное кровообращение, ускоряют обмен веществ и выведение продуктов распада, активизируют восстановительные процессы. В результате улучшается состояние тканей и органов, а затем и общее самочувствие человека. Исчезают болезненность и отечность, снимается воспаление.

На фоне лечения АЛМАГОМ лекарства начинают действовать эффективнее, что позволяет постепенно снижать их дозы вплоть до полной отмены.

АЛМАГ удобен и прост в применении: его четыре лечебных индуктора легко обернуть вокруг больной руки или ноги, на них можно лечь спиной. АЛМАГОМ удобно лечиться дома, без посторонней помощи. Время одного лечебного сеанса – 20 минут, после чего аппарат отключается автоматически. Курс лечения составляет 10–20 процедур по 1–2 раза в день.

АЛМАГ освободит вас от походов в поликлиники, сделает ваше лечение максимально комфортным без отрыва от работы или отдыха. АЛМАГ позволяет избежать накопления в организме токсинов, вызванных употреблением лекарств. Пользоваться им могут все члены семьи в течение длительного времени.

Показания к применению АЛМАГА: болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артроз, артрит, бурсит, последствия травм), сосудистые заболевания конечностей (варикоз, тромбофлебит), гипертония, воспалительные заболевания мочеполовой системы, осложнения сахарного диабета, язвенная болезнь желудка, неврологические заболевания.

Внимание!

Елатомский приборный завод по просьбам жителей Красноярска проводит выставку-продажу физиотерапевтических приборов.

Только 20, 21 и 22 мая с 10 до 18 ч. в ДК железнодорожников (пр. Мира, 131 (вход за Музыкальным театром)) и аптеке «Нейрон» (пр.Красноярский рабочий, 66) вы сможете купить любой прибор по заводской цене, задать вопросы и бесплатно проконсультироваться у представителя завода. Остерегайтесь подделок!

Телефоны представителей в Красноярске
8-908-201-35-76, 8-913-533-59-09.

ЕЛАТОМСКИЙ ПРИБОРНЫЙ ЗАВОД –
ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАС!

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом!

Товар сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки