СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Чистая вода благотворно влияет на здоровье человека, нормализует кровяное давление, улучшает процесс пищеварения и выводит из организма вредные вещества.

Но разве полезна вода из крана?! Хлор, которым по старинке дезинфицируют водопроводную воду, успешно справляется с болезнетворными микроорганизмами, однако попутно образует десятки вредных соединений. Они могут вызвать отравления, желудочно-кишечные и сердечно-сосудистые заболевания, стать причиной аллергий, хронических нефритов и гепатитов, токсикозов беременности, врожденных аномалий развития.

Кроме того, прежде чем попасть в наши квартиры, вода проходит долгий путь по старым, ржавым трубам и загрязняется всевозможными примесями.

Фильтры-кувшины – простое и надежное решение проблемы. Сегодня более 8 млн семей используют фильтры БАРЬЕР, доверяя качеству этой известной отечественной марки. К фильтрам-кувшинам БАРЬЕР выпускают 4 вида сменных кассет, которые разработаны с учетом особенностей нашей водопроводной воды и имеют уникальный состав. Кокосовый активированный уголь очищает от хлора и его соединений, устраняет неприятные запахи и привкусы. Высокоэффективная ионообменная смола справляется с токсичными металлами (свинец, кадмий, алюминий, медь) и снижает жесткость воды.

Какую бы модель фильтра и тип сменной кассеты вы ни выбрали, БАРЬЕР гарантирует безупречное качество очистки воды.

Фильтры БАРЬЕР можно купить в торговых сетях «Командор», «Красный Яр», «Эльсити», «Быттехника», «Техника Быта», в аптеках «Ваш доктор», «Нейрон», «Радуга» и магазинах «Техностиль», «Горизонт», «Санвент», «Санмаркет», «Дедал».

Официальный дистрибьютор БАРЬЕР в Красноярском крае – ООО «Техноальянс»,

тел. (391) 273-71-71

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки