НОЯБРЬ/2017 № 144

генеральный директор ЦКЗ «ОКУЛЮС» Юлия Андреевна ДОЛГУШЕВАЗа окном осень, и в Центре коррекции зрения «Окулюс» – новый этап работы, полный кропотливого труда врачей, обновления технической базы, новых услуг для пациентов. О том, как будут реализовываться предстоящие проекты, мы попросили рассказать Генерального директора ЦКЗ «ОКУЛЮС» Юлию Андреевну ДОЛГУШЕВУ.

– С какими результатами вы заканчиваете III квартал?

– Несмотря на сезон сбора урожая и начало нового учебного года, пациентов в Центре становится все больше. Мы стараемся записать на прием всех максимально быстро и без очереди.

В июне мы получили новую лицензию. Теперь наши пациенты, желающие прооперировать катаракту, могут пройти полное предоперационное обследование прямо у нас в Центре всего за 2650 рублей: сделать ЭКГ, сдать анализы, проконсультироваться у терапевта и по показаниям получить физиолечение. И это все, включая операцию, за 4–5 дней.

Только за 8 месяцев этого года мы провели более 1000 рефракционных операций и более 600 операций по лечению катаракты. В том числе около 60 с мультифокальной линзой. Это очень достойные и характерные для нашей клиники показатели, свидетельствующие о квалификации специалистов.

Наши пациенты, а это известные политики, артисты, сотрудники МЧС, не только Красноярского края, но и других регионов оставили более 1500 благодарных отзывов нашим врачам. «Я так в молодости не видел!», сказал мне после операции один наш известный в городе пациент. И мы неустанно стараемся повышать уровень оказанного доверия.

Бесплатные школы для пациентов с глаукомой в Красноярске

– В феврале Вы говорили, что планируете работать по полису ОМС. Как продвигаются дела в этом направлении?

– Да, действительно, мы состоим в реестре организаций, осуществляющих медицинскую помощь по полису ОМС. И в настоящее время в Министерстве здравоохранения Красноярского края разрабатывается порядок направления пациентов в частные клиники для оперативного лечения катаракты по полису ОМС (бесплатно). Мы очень надеемся, что в течение ближайших 2–3 месяцев красноярцы получат такую возможность и в нашей клинике.

– А больным глаукомой тоже можно к вам обращаться?

– Порядок этот будет включать и оперативное лечение – пациентов с глаукомой. С сентября мы снова начали бесплатные школы для пациентов с глаукомой – КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК МЕСЯЦА. Школы проводит ведущий врач-глаукоматолог Красноярского края, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ Гарькавенко Валерий Викторович.

– Каковы ваши дальнейшие планы?

– Красноярский Центр коррекции зрения не уступает европейским клиникам по уровню оснащенности. В ближайшем будущем мы планируем приобретение нового эксклюзивного оборудования для лечения катаракты.

В нашей клинике огромный выбор искусственных хрусталиков – от недорогих стандартных моделей, которые подойдут пожилому пенсионеру, до сложных мультифокальных. Они понадобятся тем, кто хочет подольше поработать без очков.

С 01.09 по 30.11.2017 г. консультация терапевта и ЭКГ при ультразвуковом лечении катаракты в нашей клинике проводятся бесплатно! Подробности по телефону 255-55-33.

Центр коррекции зрения «ОКУЛЮС», Красноярск

г. Красноярск, пр. Мира, 122, пом. 52, 56,

т. 255-55-33 www.oculus-k.ru

Лиц. ЛО-24-01-003673 от 22.06.2017г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки